Orangen-Scones mit Kokosnussglasur
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein sehr erschwinglich rezept für Fans europäischer Küche. Nicht viele Leute mochten dieses Frühstück wirklich. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 13%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Glasierte Cranberry-Orangen-Scones, Orange glasierte Heidelbeer-Scones, und Glasierte Cranberry-Orangen-Scones.
Anweisungen
Mehl, Zucker und Backpulver in einer großen Schüssel vermengen.
Butter einschneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. In einer kleinen Schüssel Eier, 1 Tasse Milch und Orangenschale verquirlen; in die Krümelmischung einrühren, bis sie angefeuchtet ist. Auf eine bemehlte Arbeitsfläche wenden; 10 mal kneten.
Rollen Sie in einen 14-Zoll. x 8 zoll. Rechteck. Mit einem bemehlten Pizzaschneider der Breite nach in 2 Zoll schneiden. streifen, dann diagonal in 2-Zoll schneiden. streifen, die Rautenformen bilden.
Platz 2 in. auseinander auf mit Kochspray beschichteten Backblechen.
Bei 400 ° 8-10 Minuten backen oder bis sie leicht gebräunt sind.
Für die Glasur in einer kleinen Schüssel den Puderzucker, den Kokosnussextrakt und genügend restliche Milch mischen, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen. über Scones träufeln.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind meine Top-Auswahl für Scone. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "