Orangen- und Zwiebelsalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Olivenöl, Orangen, Weinessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. ut. Versuchen Orangen- und roter Zwiebelsalat, Orange 'n' Roter Zwiebelsalat, und Orangen- und Zwiebelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie mit einem kleinen, scharfen Messer oben und unten 3 Orangen (10 oz. jeder), Schneiden tief genug, um Fleisch zu offenbaren. Set orange, mit einem abgeschnittenen Ende nach unten, an Bord. Schneiden Sie die Seiten der Orangen ab, um das weiße Mark zu entfernen und das Fleisch zu enthüllen. Schalen wegwerfen. Orangenfleisch kreuzweise in Runden schneiden. Orangenscheiben auf einer Platte anrichten. Schälen Sie 1 weiße Zwiebel (5 oz.); die Hälfte in dünne Runden schneiden. Runden in Ringe trennen und abspülen und abtropfen lassen; gleichmäßig über Orangen verteilen. (Reserve restliche Zwiebelhälfte für eine andere Verwendung.)
Mischen Sie 2 Esslöffel Weißweinessig und 1 Esslöffel natives Olivenöl extra.
Gleichmäßig über Zwiebeln beträufeln; mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.