Orangenhuhn
Wenn Sie Ihrer Rezeptbox noch mehr glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und ganze 30 Rezepte hinzufügen möchten, ist Orange Chicken möglicherweise ein Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Hauptgericht hat 475 Kalorien , 37 g Protein und 29 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 1,55 $ pro Portion. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zitronensaft, Hühnerbrühegranulat, Bohnenkraut und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erzielt dieses Rezept eine Löffelnote von 47 % , was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Mandarinen-Hühnersalat mit cremigem Orangen-Vanille-Joghurt-Dressing , 3-Zutaten-Orangen-Hähnchen (Orange Marmalade BBQ) und 3-Zutaten-Orangen-Hühnchen (Orange Marmalade BBQ) .
Anweisungen
Legen Sie die Hähnchenstücke in einen gefetteten 13-Zoll-Ofen. x 9 Zoll. Backform.
Orangensaft, Zitronensaft, Bouillon, Bohnenkraut, Salbei und Salz vermischen, falls gewünscht; über das Huhn gießen.
Ohne Deckel 60–70 Minuten bei 350 °C backen oder bis der Saft klar wird, dabei gelegentlich begießen.