Orangenkuchen schlagen und backen
Schlagen und backen Orangenkuchen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezept-Box zu erweitern. Dieses vegetarische Rezept hat 404 Kalorien, 4g Eiweiß, und 16 G Fett pro portion. Eine Mischung aus Salz, Orangenschale, Süßwarenzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 25 Minuten. 4%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Orangenkuchen schlagen und backen, Schlagen Sie die Hitze Schweinebraten, und Schlagen Sie die Hitze Kurze Rippe Eintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl zwei 8-Zoll-runde Kuchenpfannen.
Kombinieren Sie in einem Messbecher Milch, 1/2 Tasse Orangensaft, Öl, geschlagene Eier und 1 1/2 Teelöffel Orangenschale. Beiseite.
Mehl, Salz und Backpulver in eine große Schüssel sieben.
Zucker einrühren. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte und gießen Sie die Milchmischung hinein. Rühren, bis gründlich kombiniert.
Teig in vorbereitete Pfannen teilen.
Im vorgeheizten Ofen 35 Minuten backen oder bis ein in die Mitte des Kuchens eingeführter Zahnstocher sauber herauskommt. Abkühlen lassen.
Um Orange Butter Zuckerguss zu machen: Sahne Butter bis glatt. Nach und nach den Zucker der Konditoren einrühren. Beat bis leicht und flauschig. 2 Esslöffel Orangensaft einrühren, um die Konsistenz zu erreichen. Vanille und 1 Teelöffel Orangenschale einrühren.