Orangenpuddingkuchen mit Marmeladen-Nieselregen
Orangenpudding-Kuchen mit Marmeladen-Nieselregen könnten genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 und kostet 89 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 218 kalorien, 4 g Eiweiß, und 6 g Fett. Wenn Sie Orangenschale, Zucker, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 14%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Marmeladenpuddingkuchen, Orangenmarmelade Brotpudding, und Ciabatta French Toast mit Marmeladen-Nieselregen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sprühen Sie acht 6-Unzen-ofenfeste Puddingbecher (wie Pyrex) mit Gemüsekochspray ein. Stellen Sie sie in zwei runde oder quadratische 9-Zoll-Backformen. 1 1/2 Liter Wasser in einem Teekessel zum Kochen bringen.
Ofen auf 325 Grad erhitzen.
Butter, 1/2 Tasse Zucker und Zitronenschale glatt rühren.
Eigelb und dann Mehl glatt rühren. Als nächstes 1/4 Tasse Orangensaft und 2 EL einrühren. zitronensaft, dann die Milch, um einen dünnen Teig zu formen.
In einer separaten Schüssel Eiweiß mit einem Handmixer schaumig schlagen. Fügen Sie nach und nach die restlichen 1/4 Tassen Zucker hinzu, bis das Weiß steif genug ist, um einen Peak zu halten. Falten Sie das Weiß vorsichtig in den Teig, bis es glatt ist.
Gießen Sie den Teig in jede Puddingschale.
Stellen Sie die Pfannen auf den Ofenrost und gießen Sie vorsichtig heißes Wasser in jede Pfanne, um zu vermeiden, dass Wasser auf die Kuchen gelangt.
Backen, bis die Spitzen goldbraun sind und sich wieder anfühlen, etwa 25 bis 35 Minuten.
Pfannen aus dem Ofen nehmen; Puddingbecher im Wasser stehen lassen, bis sie gerade warm sind.
Legen Sie einen Dessertteller über jede Puddingschale. Kuchen auf Teller umdrehen.
Marmelade, Likör und die restlichen 2 EL mischen. Zitronensaft. Löffelsoße über Kuchen.