Orangenpuddingkuchen mit Marmeladen-Nieselregen

Orangenpuddingkuchen mit Marmeladen-Nieselregen
Orangenpudding-Kuchen mit Marmeladen-Nieselregen könnten genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 und kostet 89 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 218 kalorien, 4 g Eiweiß, und 6 g Fett. Wenn Sie Orangenschale, Zucker, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 14%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Marmeladenpuddingkuchen, Orangenmarmelade Brotpudding, und Ciabatta French Toast mit Marmeladen-Nieselregen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sprühen Sie acht 6-Unzen-ofenfeste Puddingbecher (wie Pyrex) mit Gemüsekochspray ein. Stellen Sie sie in zwei runde oder quadratische 9-Zoll-Backformen. 1 1/2 Liter Wasser in einem Teekessel zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl-KochsprayPflanzenöl-Kochspray
VanillepuddingVanillepudding
WasserWasser
TeeTee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
2
Ofen auf 325 Grad erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Butter, 1/2 Tasse Zucker und Zitronenschale glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Eigelb und dann Mehl glatt rühren. Als nächstes 1/4 Tasse Orangensaft und 2 EL einrühren. zitronensaft, dann die Milch, um einen dünnen Teig zu formen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
ZitronensaftZitronensaft
EigelbEigelb
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
In einer separaten Schüssel Eiweiß mit einem Handmixer schaumig schlagen. Fügen Sie nach und nach die restlichen 1/4 Tassen Zucker hinzu, bis das Weiß steif genug ist, um einen Peak zu halten. Falten Sie das Weiß vorsichtig in den Teig, bis es glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
6
Gießen Sie den Teig in jede Puddingschale.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
7
Stellen Sie die Pfannen auf den Ofenrost und gießen Sie vorsichtig heißes Wasser in jede Pfanne, um zu vermeiden, dass Wasser auf die Kuchen gelangt.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
8
Backen, bis die Spitzen goldbraun sind und sich wieder anfühlen, etwa 25 bis 35 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Pfannen aus dem Ofen nehmen; Puddingbecher im Wasser stehen lassen, bis sie gerade warm sind.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Legen Sie einen Dessertteller über jede Puddingschale. Kuchen auf Teller umdrehen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
11
Marmelade, Likör und die restlichen 2 EL mischen. Zitronensaft. Löffelsoße über Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
MarmeladeMarmelade
LikörLikör
SoßeSoße
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
GerichteBeilage
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