Orecchiette mit Gemüse, Kichererbsen und Ricotta Salata
Benötigen Sie eine vegetarisches Hauptgericht? Orecchiette mit Gemüse, Garbanzo-Bohnen und Ricotta-Salata könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 21 G protein, 26 G Fett, und insgesamt 607 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Olivenöl, Garbanzo-Bohnen, Senfgrün und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. uper. Versuchen Orecchiette mit Kirschtomaten, Majoran und Ricotta Salata, Verwelkte Grüns mit Ricotta Salata, und Sautierte gemischte Grüns mit Oliven und Ricotta Salata für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen.
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie, bis sie weich, aber immer noch fest im Biss sind, gelegentlich umrühren, etwa 8 bis 10 Minuten.
Abtropfen lassen und etwa 1 Tasse Nudelwasser aufbewahren.
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze das Öl erhitzen.
Fügen Sie den Knoblauch und kochen, bis duftend und leicht gebräunt, ca. Mit einem geschlitzten Löffel den Knoblauch entfernen und wegwerfen.
Fügen Sie den Mangold hinzu und kochen Sie, bis er verwelkt ist. In Chargen den Spinat hinzufügen und kochen, bis er verwelkt ist.
Fügen Sie die Bohnen und Tomaten hinzu und kochen Sie für 5 Minuten. Schalten Sie die Hitze aus.
Fügen Sie die Nudeln, 1/2 des Käses, und Zitronenschale. Gut werfen und die Sauce bei Bedarf mit etwas Nudelwasser verdünnen.
In eine große Servierschüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Mit dem restlichen Käse bestreuen und servieren.