Orecchiette mit Grünkohl und Paniermehl

Orecchiette mit Grünkohl und Paniermehl
Orecchiette mit Grünkohl und Paniermehl ist ein pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16g protein, 18g Fett, und insgesamt 531 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Sardellen, Orecchiette, toskanischen Grünkohl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Semmelbrösel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Apfelstrudel als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. olide. Versuchen Veggie Orecchiette mit Paniermehl, Orecchiette Mit Blumenkohl, Paniermehl, Pancetta Und Pepitos, und Abendessen heute Abend: Orecchiette mit Blumenkohl, Speck und Paniermehl für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Arbeiten in Chargen, kochen Grünkohl in einem großen potof kochendem Salzwasser, bis nur zart, about4 Minuten. Mit einer Zange auf einen Rand Übertragenbackblech; abkühlen lassen. Topf mit Wasser beiseite stellen. Überschüssige Flüssigkeit aus Grünkohl auspressen;Blätter hacken und Stiele fein hacken; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
GrünkohlGrünkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
TopfTopf
2
Hitze 3 Esslöffel Öl in einer kleinen Pfanne übermittelhitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Paniermehl hinzu und kochen Sie,rühren Sie oft, bis sie anfangen zu bräunen, ungefähr 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
4
Fügen Sie ein Drittel der gehackten hinzugarlic und kochen, rühren oft, Bisbrotkrumen sind golden, etwa 3 Minuten.Mit Salz und Pfeffer würzen und auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller geben; abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
5
Butter und restliche 2 Esslöffel Öl in alarge schweren Topf bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Addanchovies, rote Pfefferflocken und verbleibendzwei Drittel gehackter Knoblauch; kochen, mashinganchovies mit einem Löffel, bis sich eine Paste bildet,ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
KnoblauchKnoblauch
7
Fügen Sie reservierten Grünkohl und1 / 2 Tasse Wasser hinzu. Kochen, oft umrühren, untilkale ist aufgewärmt, etwa 4 Minuten.Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
WasserWasser
GrünkohlGrünkohl
8
In der Zwischenzeit gebratenen Grünkohl zum Kochen bringenflüssigkeit zum Kochen bringen; Nudeln hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis al dente.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
GrünkohlGrünkohl
9
Abtropfen lassen, reserving1 Tasse Pasta Kochflüssigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
10
Fügen Sie Nudeln und 1/2 Tasse Pasta Kochflüssigkeitzu Grünkohlmischung und rühren, um zu beschichten. Increaseheat zu medium und weiter rühren, zugabe von mehr kochen flüssigkeit wie benötigt, untilsauce mäntel pasta.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
GrünkohlGrünkohl
11
Mischen Sie in Parmesan and1/2 Tasse Paniermehl; toss zu kombinieren. Teilepasta unter Schalen, mit Öl beträufeln, und topwith restlichen Paniermehl.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
ParmesankäseParmesankäse
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score50
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