Orecchiette mit Grünkohl und Paniermehl
Orecchiette mit Grünkohl und Paniermehl ist ein pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16g protein, 18g Fett, und insgesamt 531 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Sardellen, Orecchiette, toskanischen Grünkohl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Semmelbrösel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Apfelstrudel als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. olide. Versuchen Veggie Orecchiette mit Paniermehl, Orecchiette Mit Blumenkohl, Paniermehl, Pancetta Und Pepitos, und Abendessen heute Abend: Orecchiette mit Blumenkohl, Speck und Paniermehl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Arbeiten in Chargen, kochen Grünkohl in einem großen potof kochendem Salzwasser, bis nur zart, about4 Minuten. Mit einer Zange auf einen Rand Übertragenbackblech; abkühlen lassen. Topf mit Wasser beiseite stellen. Überschüssige Flüssigkeit aus Grünkohl auspressen;Blätter hacken und Stiele fein hacken; beiseite stellen.
Hitze 3 Esslöffel Öl in einer kleinen Pfanne übermittelhitze.
Fügen Sie Paniermehl hinzu und kochen Sie,rühren Sie oft, bis sie anfangen zu bräunen, ungefähr 4 Minuten.
Fügen Sie ein Drittel der gehackten hinzugarlic und kochen, rühren oft, Bisbrotkrumen sind golden, etwa 3 Minuten.Mit Salz und Pfeffer würzen und auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller geben; abkühlen lassen.
Butter und restliche 2 Esslöffel Öl in alarge schweren Topf bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen.
Addanchovies, rote Pfefferflocken und verbleibendzwei Drittel gehackter Knoblauch; kochen, mashinganchovies mit einem Löffel, bis sich eine Paste bildet,ca.
Fügen Sie reservierten Grünkohl und1 / 2 Tasse Wasser hinzu. Kochen, oft umrühren, untilkale ist aufgewärmt, etwa 4 Minuten.Mit Salz und Pfeffer würzen.
In der Zwischenzeit gebratenen Grünkohl zum Kochen bringenflüssigkeit zum Kochen bringen; Nudeln hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis al dente.
Abtropfen lassen, reserving1 Tasse Pasta Kochflüssigkeit.
Fügen Sie Nudeln und 1/2 Tasse Pasta Kochflüssigkeitzu Grünkohlmischung und rühren, um zu beschichten. Increaseheat zu medium und weiter rühren, zugabe von mehr kochen flüssigkeit wie benötigt, untilsauce mäntel pasta.
Mischen Sie in Parmesan and1/2 Tasse Paniermehl; toss zu kombinieren. Teilepasta unter Schalen, mit Öl beträufeln, und topwith restlichen Paniermehl.