Orecchiette mit indisch gewürztem Blumenkohl und Erbsen
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Orecchiette mit indisch gewürztem Blumenkohl und Erbsen. Dieses vegane Rezept dient 4. Eine Portion enthält 470 Kalorien, 16g protein, und 9g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauch, gemahlenen Kreuzkümmel, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Indische gewürzte Erbsen, Indische Kartoffeln, Erbsen und Blumenkohl, und Indische gewürzte Erbsen mit Tofu.
Anweisungen
In einer großen Pfanne das Öl bei mäßig niedriger Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie, bis sie anfangen zu erweichen, ungefähr 3 Minuten. Knoblauch, Kreuzkümmel und Koriander einrühren und 2 Minuten länger duftend kochen.
Fügen Sie den Blumenkohl der Zwiebelmischung hinzu; rühren, um zu beschichten.
Fügen Sie das Wasser hinzu, bringen Sie es zum Köcheln, decken Sie es ab und dämpfen Sie es 3 Minuten lang. Tomaten und Salz unterrühren. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie abgedeckt 10 Minuten lang.
Fügen Sie die Erbsen und den Koriander hinzu und kochen Sie, bis der Blumenkohl weich und die Erbsen heiß sind, etwa 2 Minuten länger.
In einem großen Topf mit kochendem, gesalzenem Wasser die Orecchiette kochen, bis sie gerade fertig ist, etwa 15 Minuten.
Abtropfen lassen und mit der Sauce werfen.
Weinempfehlung: Duftende Saucen passen sehr gut zu duftenden Weinen wie Gewürztraminern, die entweder aus dem Elsass in Frankreich oder aus Kalifornien stammen können. Die elsässische version hat oft mehr Säure.