Orecchiette mit Kürbis, Chili und Haselnüssen
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Orecchiette mit Kürbis, Chilis und Haselnüssen. Eine Portion enthält 600 Kalorien, 16g protein, und 26 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Knoblauchzehen, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Versuchen Orecchiette mit Kürbis, Chili und Haselnüssen, Orecchiette Mit Rosenkohl und Haselnüssen, und Orecchiette mit Muscheln, Chilis und Petersilie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 177° vorheizen.
Verteilen Sie Haselnüsse auf einem kleinen umrandeten Backblech und Toast, gelegentlich werfen, bis golden, etwa 6 Minuten.
Abkühlen lassen, dann grob hacken; beiseite stellen.
Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser unter gelegentlichem Rühren al dente kochen (ca.
Abtropfen lassen,1 Tasse Pasta Kochflüssigkeit reservieren.
In der Zwischenzeit Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Squash hinzufügen und kochen, gelegentlich werfen, bis knusprig-zart, ca.
Fügen Sie Knoblauch und 1/4 Teelöffel rote Pfefferflocken hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis der Knoblauch zu bräunen beginnt, etwa 2 Minuten. Fügen Sie sofort 1/2 Tasse Pasta Kochflüssigkeit hinzu, um Knoblauch vom Brennen abzuhalten; Hitze auf niedrig reduzieren und nach und nach Butter, wirbelnde Pfanne und Zugabe von mehr Pasta Kochflüssigkeit nach Bedarf hinzufügen, bis sich eine dicke, glänzende Sauce bildet.
Nudeln mit Squash und Sauce in die Pfanne geben und zum Bestreichen geben.
Fügen Sie Zitronensaft, 1/4 Tasse Parmesan, 2 Esslöffel Minze und restlichen 1/4 Teelöffel Paprika Flocken und werfen zu kombinieren; mit Salz und Pfeffer würzen.
Servieren Sie Nudeln mit reservierten Haselnüssen, mehr Parmesan und restlichen 2 Esslöffel Minze.
MACH VORAUS: Haselnüsse können 5 Tage im Voraus geröstet werden. Bei Raumtemperatur luftdicht lagern.