Orecchiette mit Linsen, Zwiebeln und Spinat
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Orecchiette mit Linsen, Zwiebeln und Spinat. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24g protein, 16 G Fett, und insgesamt 607 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie Orecchiette, türkisch oder Parmigiano-Reggiano und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. enial. Versuchen Abendessen heute Abend: Orecchiette mit Linsen, Zwiebeln und Spinat, Rote Linsen mit Spinat und Karamellisierten Zwiebeln, und Gewürzte rote Linsen mit karamellisierten Zwiebeln und Spinat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mäßiger Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann Zwiebeln, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Lorbeerblatt einrühren. Hitze auf mäßig niedrig reduzieren und kochen, abgedeckt, gelegentlich umrühren, bis die Zwiebeln sehr zart und golden sind, 20 bis 25 Minuten. Lorbeerblatt verwerfen.
Während Zwiebeln kochen, decken Linsen mit Wasser von 1 Zoll in einem 1 1/2- bis 2-Quart Topf und kochen bei mäßiger Hitze, bedeckt, bis Linsen sind nur zart und die meisten Wasser absorbiert wird, 15 bis 20 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen und abgedeckt stehen lassen, bis sie gebrauchsfertig sind.
Nudeln in einem 6- bis 8-Liter-Topf mit kochendem Salzwasser al dente kochen. Reservieren Sie 1 Tasse Kochwasser, lassen Sie die Nudeln in einem Sieb abtropfen und geben Sie die Nudeln in den Topf zurück.
Fügen Sie Zwiebeln, Linsen und Spinat zu Nudeln hinzu, dann werfen Sie mit gerade genug reserviertem Kochwasser, um Spinat zu welken und Nudeln zu befeuchten.
Fügen Sie Käse und Salz und Pfeffer nach Geschmack, werfen zu kombinieren.