Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus flachblättriger Petersilie, Kalamatan-Oliven, Sardellen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 0%. olide. Versuchen Orecchiette mit Broccoli Rabe (Orecchiette con Cime di Rapa), Orecchiette ai broccoletti (Orecchiette Pasta mit Broccoli-Rabe), und Puttanescan II für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Salz
2
Drain.
3
Während die Pasta kocht, kombinieren Sie Kapern und die nächsten 8 Zutaten (Kapern durch Pfeffer) in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Kapern
Pfeffer
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Nudeln in die Pfanne geben. Kapern-Sardellen-Mischung, Tomaten, Zwiebeln, Basilikum und Petersilie unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Sardelle
Petersilie
Basilikum
Zwiebel
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Mit Käse bestreuen. Portionsgröße: 1 Tasse Nudelmischung und 1 Esslöffel Käse.
Italienisch kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione mit einem 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 62 Dollar pro Flasche.