OREO Eisdiele Kuchen
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 316 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. Dieses Rezept aus Kraftpapier-Rezepte hat-1-fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Fudge Ice Cream Topping, gebrauchsfertige Graham Cracker Crumb Crust, Oreo Cookies 'n Creme Flavor Instant Pudding und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 15 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Apfelkuchen gebratener Eiskuchen, Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste, und Eisdiele Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Reserve 2 El. fudge Topping; spread Rest auf Boden der Kruste. Mit der Hälfte der KÜHLEN PEITSCHE bedecken. Freeze 10 min.
Puddingmischungen und Milch in einer großen Schüssel mit Schneebesen 2 min. schlagen. (
Mischung wird dick sein.) Restliche KÜHLE PEITSCHE einrühren; über die KÜHLE Peitschenschicht in Kruste löffeln.
Einfrieren 4 Stunden oder bis fest.
Entfernen Sie Kuchen aus dem Gefrierschrank 15 min. vor dem servieren.
Bei Raumtemperatur stehen lassen, um leicht zu erweichen.
Mit reserviertem Fudge Topping beträufeln.