Oreo ™ Plätzchen-Käsekuchen-Riegel

Oreo ™ Plätzchen-Käsekuchen-Riegel
Oreo™ Cookies-Cheesecake-Bars benötigt um 1 Stunde und 10 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept dient, 24. Eine Portion enthält 276 Kalorien, 4g Eiweiß, und 14g Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Frischkäse, Schokoladencreme-Sandwich-Kekse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 16%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Oreo Käsekuchen Cookie Teig Bars, Oreo Schokolade Chip Käsekuchen Cookie Bars, und Oreo-Keksriegel (Oreo-Fladenbrot).

Anweisungen

1
Ofen auf 191° erhitzen (bei Verwendung einer dunklen oder Antihaft-Pfanne Ofen auf350 erhitzen). In einer großen Schüssel schlagen 2 Tassen Mehl, den braunen Zucker und Butter mit elektrischen Mixer auf mittlerer Geschwindigkeit, oder mit Löffel mischen. Drücken Sie Mischung in ungefetteten 13x9-Zoll-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Backen Sie 15 bis 20 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Mit zerdrückten Keksen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
4
In einer mittelgroßen Schüssel Frischkäse, Kristallzucker, 1/4 Tasse Mehl und die Eier mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit dick und flauschig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
FrischkäseFrischkäse
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
5
Über zerdrückte Kekse gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
6
Backen Sie 12 bis 16 Minuten oder bis das Topping eingestellt ist. Kühl 15 Minuten. Im Kühlschrank 1 Stunde oder bis fest. Für Bars, schneiden Sie in 6 Reihen von 4 Reihen. Top jede Bar mit Miniatur-Cookie. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco

Cream Sherry, Madeira und Prosecco sind meine top-picks für Schoko-Sandwich-Cookies. Süßer sprudelnder Prosecco überwältigt keine einfachen Zucker- oder Shortbread-Kekse, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und Madeiras nussige Noten passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Der NV Solera Cream Sherry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
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