Kartoffelp
Kartoffelpüree benötigt ungefähr 1 Stunde von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 461 Kalorien, 10 G protein, und 26 G Fett. Es funktioniert gut als billige Beilage für Thanksgiving. Wenn Sie Idaho Russet Kartoffeln, Butter, koscheres Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 39%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Altmodische Kartoffelpüree – machen Sie hausgemachte Kartoffelpüree zu Hause, es ist einfach, dies zu tun, Bennigans Knoblauch-Kartoffelpüree – es ist einfach, Knoblauch-Kartoffelpüree zu machen, und Ein weiterer Mock Kartoffelpüree (Blumenkohlpüree)-Low Carb.
Anweisungen
Spezielle Ausrüstung: 13 durch 9 durch 2-Zoll-Auflaufform
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
In einem großen Topf die Kartoffeln hinzufügen und reichlich mit kaltem Wasser bedecken. Das Wasser zum Kochen bringen und zum Köcheln bringen.
Fügen Sie dem Wasser eine großzügige Prise Salz hinzu und lassen Sie die Kartoffeln 15 bis 20 Minuten lang weich kochen, wenn sie mit der Messerspitze durchstochen werden.
Gießen Sie das Wasser und die Kartoffeln in ein Sieb in der Spüle, um das gesamte Wasser abzulassen. Bringen Sie den gleichen Topf auf die Hitze und fügen Sie die Milch hinzu. Die Milch zum Kochen bringen und die Kartoffeln vorsichtig wieder in den Topf geben. Mit Salz würzen.
Whisk in der Stange Butter.
Schneebesen, bis alle Zutaten miteinander verschmelzen. Geschmack zum Würzen.
Verwenden Sie den restlichen 1 Esslöffel Butter, um die Seiten und den Boden der Auflaufform zu "fetten".
Fügen Sie die Semmelbrösel hinzu und rollen Sie sie in der Schüssel herum, so dass ein Butter- / Semmelbrösel-Topping entsteht.
Mit einem Schneebesen (oder einem elektrischen Mixer, der mit dem Schneebesen ausgestattet ist) die Sahne ziemlich fest schlagen. Mit Salz würzen.
Mit einem Gummispatel die Schlagsahne und etwa 1/2 Tasse Parmesan vorsichtig in die Kartoffelpüree geben. Geschmack zum Würzen.
Die Kartoffeln in eine Auflaufform geben und mit dem restlichen Parmesan belegen.
In die Mitte des Ofens stellen und ungestört 15 bis 20 Minuten backen. Die Oberseite sollte hellbraun vom Käse und den Kartoffeln heiß sein.