Creme von Tomatensuppe

Creme von Tomatensuppe
Creme von Tomatensuppe könnte nur die Suppe sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 126 Kalorien, 4g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Mehl, Milch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. ergebnis von 32% dieses Gericht ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte sind Beste Creme von Tomatensuppe, Creme von Tomatensuppe, und Creme von Tomatensuppe.

Anweisungen

1
In einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze Zwiebeln in Butter anbraten, bis sie durchscheinend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Vom Herd nehmen. Das Mehl einrühren, damit keine Klumpen zurückbleiben, dann langsam den Tomatensaft einrühren. Zurück zur Hitze und mit Salz abschmecken. Kochen Sie bis zum Kochen, aber schalten Sie die Hitze aus, bevor sie kocht.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensaftTomatensaft
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
10 Minuten abkühlen lassen und dann langsam Milch einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
4
Sofort servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
Magazin