OREO® Eis Tartufo
Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 537 Kalorien, 5g Protein, und 22g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Sommer wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Schokoladeneis, Himbeeren, Oreo-Kekse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Erdnussbutter-OREO® Eisbrot, Erdbeerkekse und Sahneeis, und Avocado-Eis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Scoop eis in 6 kugeln, mit 1/2-tasse eis scoop.
Auf mit Wachspapier bedecktes Backblech legen; abdecken. Einfrieren 2 Stunden oder bis fest. Schokolade mit Öl in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren schmelzen. Cool.
Legen Sie Drahtgestelle über große Blätter Wachspapier.
Eiskugeln aus dem Gefrierschrank nehmen; auf Rost legen. Löffel 1 gehäufte EL. geschmolzene Schokolade über jede Kugel, Beschichtung oben und Seite jeder Kugel. Mindestens 1 Stunde oder bis fest einfrieren.
Löffel Himbeersauce auf 6 Dessertgerichte oder Teller.
Jeden Tartufo halbieren oder vierteln; über Sauce anrichten.
Mit frischen Himbeeren garnieren.