Orzo-Gefüllte Paprika

Orzo-Gefüllte Paprika
Orzo-Gefüllte Paprika könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 235 Kalorien. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Paprika, Orzo, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Orzo-Gefüllte Paprika, Orzo Gefüllte Paprikaschoten, und Orzo Gefüllte Paprikaschoten.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kochen oder kochen Sie gemäß den Anweisungen der Verpackung in Salzwasser; abtropfen lassen. Zurück zum Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Fügen Sie Rucola, Feta, Öl und 1/4 Teelöffel Salz und frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer hinzu; umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
RucolaRucola
Feta-KäseFeta-Käse
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
4
Saison innen von Paprika mit 1/4 Teelöffel jedes Salz und Pfeffer. Paprika füllen; in eine 9-x 13-Zoll-Auflaufform geben. Mit Folie abdecken; backen, bis die Paprikaschoten weich sind (35-40 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PeppersPeppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score55
GerichteBeilage
Magazin