Orzo mit Zucchini, Tomaten und Ziegenkäse
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Orzo mit Zucchini, Tomaten und Ziegenkäse. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 17g protein, 8g Fett, und insgesamt 405 Kalorien. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Zucchini, Ziegenkäse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 72%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Knusprige Zucchinirunden mit sonnengetrockneten Tomaten und Ziegenkäse, Zucchini-Farro-Kuchen mit Herbed-Ziegenkäse und langsam gerösteten Tomaten, und Tri-Color Orzo mit Zucchini & Kirschtomaten.
Anweisungen
Kochen Sie die Nudeln in einem holländischen Ofen gemäß den Anweisungen der Verpackung, ohne Salz und Fett.
Abtropfen lassen, und werfen mit 2 Teelöffel Olivenöl.
1 Teelöffel Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Zucchini hinzu; Kochen Sie 7 Minuten unter häufigem Rühren.
Knoblauch hinzufügen; 3 Minuten unter häufigem Rühren kochen. Stir in Petersilie und nächsten 5 Zutaten (Petersilie durch Paprika). Kochen Sie 5 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Vom Herd nehmen; Nudeln und Käse einrühren.