Orzo Salat mit Marinierten Pilzen und Edamame

Orzo Salat mit Marinierten Pilzen und Edamame
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Lorbeerblatt, Olivenöl, Thymianblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Versuchen Asiatischer Spinatsalat mit marinierten Pilzen, Vollkorn-Dinkelsalat mit Lauch und marinierten Pilzen, und Marinierte Pilze, Artischockenherzen und Blumenkohlsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 10 Zutaten in einem großen Topf; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 10 Minuten köcheln lassen. Pilze, Edamame und Paprika unterrühren; 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
PilzPilz
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Pilzmischung in eine große Schüssel geben; auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Lorbeerblatt verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
PilzPilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie pasta, und werfen zu kombinieren. Abdecken und über Nacht kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score20
Magazin