Oster-Lamm-Suppe
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie die Osterlammsuppe aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 15g Fett, und insgesamt 170 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Meersalz, Eier, Schalotten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. olide. Versuchen Osterlamm, Osterlamm Rezept, und Oster-Lamm-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Lammkopf und -hals gründlich waschen und mit den Zwiebeln in einen Topf geben. Mit kaltem Wasser bedecken, mit Salz würzen und etwa 1 Stunde köcheln lassen, wobei die Oberfläche mehrmals abgeschöpft wird.
Schneiden Sie den Darm in mehrere Stücke und waschen Sie ihn gründlich unter fließendem Wasser. Wenn Sie möchten, schneiden Sie sie auf, damit Sie sie leichter waschen können. In einer separaten Pfanne etwas Salzwasser zum Kochen bringen und den Darm hinzufügen. 2 Minuten blanchieren, dann mit einem Skimmer entfernen und das Wasser wegwerfen. Den Darm fein hacken. Sie brauchen nicht mehr als 1 Tasse gehackten Darm.
Der Kopf und der Hals sind fertig, wenn das Fleisch von den Knochen fällt.
Entferne sie aus dem Topf. Schneiden Sie den Kopf mit einem scharfen Messer auf und trennen Sie das Fleisch von den Knochen.
Entfernen Sie das Fleisch vom Hals und schneiden Sie das Fleisch in kleine Stücke. Die Brühe abseihen und die Zwiebeln wegwerfen.
Lassen Sie die Brühe abkühlen und entfernen Sie das Fett. (Bis zu diesem Zeitpunkt können die Vorbereitungen einen Tag im Voraus getroffen werden. Sie können das Fleisch und die Brühe kühlen, um das Fett leichter abzuschöpfen.)
Um die Suppe zu beenden, waschen Sie die Leber gut und schneiden Sie sie in kleine Würfel. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Leber mit den Schalotten und der Chilischote anbraten.
Fügen Sie das fein gehackte Fleisch und den Darm zusammen mit 1 Tasse Dill hinzu und drehen Sie es einige Male mit einem Holzlöffel um.
Übertragen Sie die Mischung in einen Topf und fügen Sie die Brühe plus eine gleiche Menge Wasser hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. Hitze reduzieren und 12 bis 15 Minuten köcheln lassen. Abschmecken und bei Bedarf mehr Pfeffer und Salz hinzufügen.
Schlagen Sie die Eier in einer großen Schüssel mit etwa 2 Löffeln Wasser und dem Saft von 1 Zitrone. Langsam Tassen der heißen Suppe in die Schüssel geben und kontinuierlich mit dem Schneebesen schlagen. Wenn die Eimischung sehr heiß ist, gießen Sie sie langsam in den Topf und rühren Sie sie bei sehr schwacher Hitze gut um, um ein Gerinnen zu verhindern. Geschmack und fügen Sie bei Bedarf mehr Zitronensaft hinzu.
Mit dem restlichen Dill bestreuen und sofort servieren.
HINWEIS: Einige Leute fügen der Suppe 1/2 bis 1 Tasse Kurzkornreis hinzu.
Wenn Sie den Geschmack von gekochtem Lamm hassen, können Sie eine ebenso leckere Magiritsa mit Hühnerleber und Hühnerbrühe zubereiten. Es gibt sogar eine fleischlose Magiritsa. Die Schalotten und den Dill anbraten und einige gehackte Blätter Romainesalat hinzufügen.
Wasser oder Brühe einfüllen und 10 bis 15 Minuten köcheln lassen. Die Ei-Zitronen-Mischung wie oben beschrieben zubereiten und servieren.
Nachdruck mit freundlicher Genehmigung aus der Lebensmittel, Die von Griechenland, die von Aglaia Kremezi Stewart, Tabori, & Chang