Oster-Lamm-Suppe

Oster-Lamm-Suppe
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie die Osterlammsuppe aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 15g Fett, und insgesamt 170 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Meersalz, Eier, Schalotten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. olide. Versuchen Osterlamm, Osterlamm Rezept, und Oster-Lamm-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Lammkopf und -hals gründlich waschen und mit den Zwiebeln in einen Topf geben. Mit kaltem Wasser bedecken, mit Salz würzen und etwa 1 Stunde köcheln lassen, wobei die Oberfläche mehrmals abgeschöpft wird.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
LammLamm
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Schneiden Sie den Darm in mehrere Stücke und waschen Sie ihn gründlich unter fließendem Wasser. Wenn Sie möchten, schneiden Sie sie auf, damit Sie sie leichter waschen können. In einer separaten Pfanne etwas Salzwasser zum Kochen bringen und den Darm hinzufügen. 2 Minuten blanchieren, dann mit einem Skimmer entfernen und das Wasser wegwerfen. Den Darm fein hacken. Sie brauchen nicht mehr als 1 Tasse gehackten Darm.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SkimmerSkimmer
PfannePfanne
3
Der Kopf und der Hals sind fertig, wenn das Fleisch von den Knochen fällt.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
4
Entferne sie aus dem Topf. Schneiden Sie den Kopf mit einem scharfen Messer auf und trennen Sie das Fleisch von den Knochen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
TopfTopf
5
Entfernen Sie das Fleisch vom Hals und schneiden Sie das Fleisch in kleine Stücke. Die Brühe abseihen und die Zwiebeln wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
AktieAktie
FleischFleisch
6
Lassen Sie die Brühe abkühlen und entfernen Sie das Fett. (Bis zu diesem Zeitpunkt können die Vorbereitungen einen Tag im Voraus getroffen werden. Sie können das Fleisch und die Brühe kühlen, um das Fett leichter abzuschöpfen.)
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
FleischFleisch
7
Um die Suppe zu beenden, waschen Sie die Leber gut und schneiden Sie sie in kleine Würfel. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Leber mit den Schalotten und der Chilischote anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
OlivenölOlivenöl
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
LeberLeber
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie das fein gehackte Fleisch und den Darm zusammen mit 1 Tasse Dill hinzu und drehen Sie es einige Male mit einem Holzlöffel um.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
9
Übertragen Sie die Mischung in einen Topf und fügen Sie die Brühe plus eine gleiche Menge Wasser hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. Hitze reduzieren und 12 bis 15 Minuten köcheln lassen. Abschmecken und bei Bedarf mehr Pfeffer und Salz hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
AktieAktie
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
10
Schlagen Sie die Eier in einer großen Schüssel mit etwa 2 Löffeln Wasser und dem Saft von 1 Zitrone. Langsam Tassen der heißen Suppe in die Schüssel geben und kontinuierlich mit dem Schneebesen schlagen. Wenn die Eimischung sehr heiß ist, gießen Sie sie langsam in den Topf und rühren Sie sie bei sehr schwacher Hitze gut um, um ein Gerinnen zu verhindern. Geschmack und fügen Sie bei Bedarf mehr Zitronensaft hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
SaftSaft
ZitroneZitrone
WasserWasser
EiEi
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
TopfTopf
11
Mit dem restlichen Dill bestreuen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
12
HINWEIS: Einige Leute fügen der Suppe 1/2 bis 1 Tasse Kurzkornreis hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
ReisReis
13
Wenn Sie den Geschmack von gekochtem Lamm hassen, können Sie eine ebenso leckere Magiritsa mit Hühnerleber und Hühnerbrühe zubereiten. Es gibt sogar eine fleischlose Magiritsa. Die Schalotten und den Dill anbraten und einige gehackte Blätter Romainesalat hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt
HühnerleberHühnerleber
HühnerbrüheHühnerbrühe
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
LammLamm
14
Wasser oder Brühe einfüllen und 10 bis 15 Minuten köcheln lassen. Die Ei-Zitronen-Mischung wie oben beschrieben zubereiten und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
AktieAktie
WasserWasser
EiEi
15
Nachdruck mit freundlicher Genehmigung aus der Lebensmittel, Die von Griechenland, die von Aglaia Kremezi Stewart, Tabori, & Chang
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
Magazin