Osterkorb aus weißer Schokolade

Osterkorb aus weißer Schokolade
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Ostern wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es funktioniert gut als ziemlich teure Beilage. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie Bonbonbeschichtung, Band, Drahtstirnband oder) und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Dieses Rezept ist typisch für die Cajun-Küche. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 9%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Versuchen Osterkorb Kuchen, Osterkorb Kuchen, und Osterkorb Cupcakes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer mikrowellengeeigneten Schüssel 20 Unzen schmelzen. Bonbonüberzug; glatt rühren. Maissirup einrühren, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Hafer Und HonigMit Hafer Und Honig
Verschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen ZuckerVerschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Auf ein Blatt Wachspapier zu 3/8 Zoll streichen. dicke (etwa 16 Zoll. x 8 zoll. Rechteck).
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
3
Unbedeckt 2 Stunden bei Raumtemperatur stehen lassen oder bis sie sich trocken anfühlt. Mit Plastikfolie fest umwickeln; über Nacht stehen lassen. Sofort verwenden oder bis zu 2 Wochen aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
4
Schmelze 10 Unzen. Bonbonüberzug; glatt rühren. Salzstangen vollständig bestreichen; auf einen Rost legen. 10 Minuten kalt stellen. Restliche geschmolzene Beschichtung beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Kleine Dünne Salzstangen Oder Zahnstocher4 Kleine Dünne Salzstangen Oder Zahnstocher
Mit Hafer Und HonigMit Hafer Und Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
5
Stellen Sie sicher, dass die Kunststoffabdeckung sauber und trocken ist.
6
Legen Sie zwei angefeuchtete Papiertücher in den Boden eines 1-1 / 2-qt. Schüssel. Legen Sie die Abdeckung auf die Handtücher (um sie an Ort und Stelle zu halten).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
Legen Sie die Enden der mit Süßigkeiten überzogenen Brezeln um den äußeren Rand des Deckels und legen Sie die anderen Enden gegen die Seite der Schüssel, um die Stützen für die Korbseiten zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Packung Dicke Brezeln, In Stücke GebrochenPackung Dicke Brezeln, In Stücke Gebrochen
Sour Brite Octopus BonbonSour Brite Octopus Bonbon
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
8
Löffeln Sie etwas von der reservierten Bonbonbeschichtung in die Plastikabdeckung, bis sie 1/8 Zoll groß ist. von oben und umgibt alle Brezeln. Abkühlen lassen, bis sie fest sind, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Hafer Und HonigMit Hafer Und Honig
Packung Dicke Brezeln, In Stücke GebrochenPackung Dicke Brezeln, In Stücke Gebrochen
9
Aus der Schüssel nehmen und Papiertücher wegwerfen. Kanten der Kunststoffabdeckung vorsichtig lösen und abnehmen. Legen Sie die Basis auf Wachspapier.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
10
Kneten Sie ein 1-in. kugel aus Schokoladenton, bis sie biegsam, aber nicht klebrig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
11
Rollen Sie in einen 1/4-Zoll. Seil. Beginnen Sie auf der Innenseite einer Brezel und weben Sie lose ein Seil um die Brezeln. Wiederholen Sie dies, indem Sie das nächste Seil hinzufügen, indem Sie es leicht überlappen und die Enden zusammendrücken. (Beenden Sie immer ein Seil und beginnen Sie das nächste an der Innenseite einer Brezel.) Weben Sie zwischen den Brezeln weiter, bis die Oberseite der Brezeln erreicht ist, und beenden Sie das letzte Seil an der Innenseite einer Brezel.
Zutaten, die Sie benötigen
Packung Dicke Brezeln, In Stücke GebrochenPackung Dicke Brezeln, In Stücke Gebrochen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
12
Machen Sie drei Seile etwa 20 Zoll. lang; flechten und beiseite stellen. Reservierte Beschichtung umschmelzen; Geben Sie einen Tropfen auf jede Brezel.
Zutaten, die Sie benötigen
Packung Dicke Brezeln, In Stücke GebrochenPackung Dicke Brezeln, In Stücke Gebrochen
13
Legen Sie geflochtene Seile darauf und mischen Sie die Enden, um eine fertige Kante zu erhalten. Wenn Brezeln brechen, mit geschmolzener Beschichtung "nachkleben".
Zutaten, die Sie benötigen
Packung Dicke Brezeln, In Stücke GebrochenPackung Dicke Brezeln, In Stücke Gebrochen
14
Machen Sie für den Korbgriff ein Seil etwa 15 Zoll. lang. Schieben Sie das Stirnband bis auf 1 Zoll in das Seil. von jedem Ende; Formseil um das Stirnband zum Abdecken. Stecken Sie die unbedeckten Enden des Kopfbandes in das obere Geflecht des Korbs. Auf Wunsch mit Band dekorieren.

Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Rose Wein, Albarino

Cajun auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sauvignon Blanc, Roséwein und Albarino. Diese tanninarmen Weine mit niedrigerem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt Ihren Mund mehr brennen zu lassen. Der Gajan Alteni di Brassica Sauvignon Blanc mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 150 Dollar pro Flasche.
Gaja Alteni di Brassica Sauvignon Blanc
Gaja Alteni di Brassica Sauvignon Blanc
Goldgelb mit einem eleganten Parfüm mit aromatischen Noten in Harmonie mit der ausgeprägten Frucht. Dichte Struktur und ausgewogener Körper, unterstützt von perfekt eingebundener Säure.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion1
Gesundheits-Score0
Magazin