Ostern-Korb-Kuchen -
Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 44 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett pro portion. Dieses deckt 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 45 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Baker ' s Angel Flake Coconut, Wasser, Cool Whipped Topping und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Ostern-Korb-Kuchen -, Ostern-Korb-Kuchen -, und Ostern Korb Süßigkeiten Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kuchen horizontal halbieren; Platz, schneiden Seiten nach oben,auf Wachspapier-umrandeten Backblech. Mit Gabel in 1/2-Zoll-Intervallen stechen.
Kochendes Wasser zu Gelatinemischung in mittlerer Schüssel geben; 2 min umrühren. bis zur vollständigen Auflösung.
Gießen Sie 1/2 Tasse Gelatine in kleine Schüssel; kaltes Wasser einrühren. Langsam gleichmäßig über Kuchen gießen. 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Restliche Gelatine im Kühlschrank lagern, bis sie leicht eingedickt ist. Rühren Sie vorsichtig in KÜHLEN PEITSCHE nur bis gemischt.
1/2 Tasse der KÜHLEN Peitschenmischung entfernen; in kleine Schüssel geben.
Ananas hinzufügen; gut mischen.
Über 1 Kuchenschicht verteilen. Im Kühlschrank 10 min. oder nur bis Gelatine gesetzt ist; top mit restlicher Kuchenschicht. Frost oben und Seiten des Kuchens mit verbleibenden KÜHLEN PEITSCHE Mischung.
Tönung Kokosnuss mit Lebensmittelfarbe; streuen Sie über die Oberseite des Kuchens. Mit Gummibärchen dekorieren. Braid lakritz saiten; ort über mitte von kuchen zu ähneln griff. 1 Stunde im Kühlschrank lagern.