Outta Sight Süßkartoffel Umsätze
Dieses milchfreie und vegetarische Rezept hat 200 Kalorien, 3g protein, und 12g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kristallzucker, gemahlenen Zimt, Honig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 9%. olide. Versuchen Sweet Potato Turnovers, Süßkartoffel-Umsätze mit Süßem Kraut, und Rindfleisch Und Süßkartoffel-Umsätze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Die Kartoffeln in einen mittelgroßen Topf geben und mit Wasser bedecken. Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und etwa 20 Minuten weich kochen. Stechen Sie mit einer Gabel in die Kartoffel, um festzustellen, ob sie zart ist.
Kartoffeln abtropfen lassen und abkühlen lassen.
Wenn die Kartoffeln kühl genug sind, ziehen Sie die Haut ab.
Die Kartoffeln in große Stücke schneiden und in eine Rührschüssel geben. Mit einem Kartoffelstampfer oder einer Gabel zerdrücken.
Fügen Sie den Zucker hinzu und mischen Sie gründlich. Zitronenschale, gemahlene Mandeln, Zimt, Anis-Extrakt und Honig unterrühren.
1 der Teigblätter auf einem bemehlten Schneidebrett ausrollen. Schneiden Sie mit einem 3 bis 3 1/2-Zoll-Keksschneider so viele Teigkreise wie möglich aus. Legen Sie einen Klecks Süßkartoffelfüllung auf jeden Kreis und falten Sie die Kreise in zwei Hälften, um einen Halbmond zu bilden. Drücken Sie die Kanten mit einer Gabel zusammen, um sie zu versiegeln und auf einem mit Pergament ausgekleideten Tablett anzuordnen. Wiederholen Sie mit den restlichen Teigblättern und Füllung.
Bürsten Sie die Oberseite jeder Schicht mit geschlagenem Ei.
Backen, bis goldbraun, ca.
Entfernen und 5 Minuten abkühlen lassen. Auf einer Servierplatte anrichten, mit Puderzucker bestäuben und servieren.