Pad Thai könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 792 Kalorien, 37g protein, und 34g Fett jeder. Eine Mischung aus Erdnüssen, Tamarindenpaste, Fischsauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Kalkkeile zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Gefrorener Key Lime Pie als dessert. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von asiatischem Essen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 26 Minuten. ergebnis von 63% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Pad Thai Zoodles, Vegetarisches Pad Thai mit Zoodles, und Spaghetti Squash Pad Thai mit Huhn – Paleo.
Anweisungen
1
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen; abtropfen lassen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
2
Kombinieren Sie warmes Wasser und Tamarindenpaste in einem 2-Tassen-Messbecher und rühren Sie bis zur Auflösung. Braunen Zucker, Fischsauce und Chili-Knoblauch-Sauce unterrühren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Knoblauch-sauce
Tamarindenpaste
Brauner Zucker
Fischsauce
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
3
Wok bei starker Hitze erhitzen, bis einige Tropfen Wasser sofort verdunsten. Swirl 2 Esslöffel öl in der Pfanne zu beschichten. (Bei Verwendung einer Antihaft-Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Wok
4
Knoblauch hinzufügen; 30 Sekunden kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
5
Fügen Sie Garnelen hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren 3 Minuten oder bis sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
6
Garnelen auf einen Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
7
1 Esslöffel Öl im Wok bei starker Hitze erhitzen (mittelhoch, wenn Sie eine Antihaft-Pfanne verwenden).
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Wok
8
Fügen Sie reservierte Nudeln und die Hälfte der Soßenmischung hinzu. 1 Minute kochen und Nudeln mit einer Zange trennen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zange
9
Schieben Sie die Nudeln an die Ränder des Woks und bilden Sie einen Brunnen in der Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wok
10
Gießen Sie restliche 1 Teelöffel Öl in gut; Gießen Sie Ei in Öl, und kochen, Rühren, bis getan. Karotten, Frühlingszwiebeln, restliche Saucenmischung und 1/2 Tasse Sojasprossen unterrühren. Kochen Sie 1 bis 2 Minuten oder bis durch erhitzt. Top mit Erdnüssen, Koriander und restlichen 1/2 Tasse Sojasprossen; sofort mit Limettenkeilen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasprossen
Grüne Zwiebeln
Kalk Keil
Cilantro
Karotte
Erdnuss
Soße
Ei
Speiseöl
11
* Tamarindenpaste verleiht diesem ikonischen Nudelgericht einen hellen, sauren Geschmack. Ersetzen Sie bei Bedarf frischen Zitronen- oder Limettensaft.
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für Thai. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, Dry Creek Vineyard, Dry Chenin Blanc Wein. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.