Pad Thai

Pad Thai
Pad Thai könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 792 Kalorien, 37g protein, und 34g Fett jeder. Eine Mischung aus Erdnüssen, Tamarindenpaste, Fischsauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Kalkkeile zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Gefrorener Key Lime Pie als dessert. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von asiatischem Essen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 26 Minuten. ergebnis von 63% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Pad Thai Zoodles, Vegetarisches Pad Thai mit Zoodles, und Spaghetti Squash Pad Thai mit Huhn – Paleo.

Anweisungen

1
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen; abtropfen lassen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
2
Kombinieren Sie warmes Wasser und Tamarindenpaste in einem 2-Tassen-Messbecher und rühren Sie bis zur Auflösung. Braunen Zucker, Fischsauce und Chili-Knoblauch-Sauce unterrühren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Knoblauch-sauceChili-Knoblauch-sauce
TamarindenpasteTamarindenpaste
Brauner ZuckerBrauner Zucker
FischsauceFischsauce
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
3
Wok bei starker Hitze erhitzen, bis einige Tropfen Wasser sofort verdunsten. Swirl 2 Esslöffel öl in der Pfanne zu beschichten. (Bei Verwendung einer Antihaft-Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.)
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok
4
Knoblauch hinzufügen; 30 Sekunden kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
5
Fügen Sie Garnelen hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren 3 Minuten oder bis sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
6
Garnelen auf einen Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
7
1 Esslöffel Öl im Wok bei starker Hitze erhitzen (mittelhoch, wenn Sie eine Antihaft-Pfanne verwenden).
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok
8
Fügen Sie reservierte Nudeln und die Hälfte der Soßenmischung hinzu. 1 Minute kochen und Nudeln mit einer Zange trennen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
9
Schieben Sie die Nudeln an die Ränder des Woks und bilden Sie einen Brunnen in der Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
10
Gießen Sie restliche 1 Teelöffel Öl in gut; Gießen Sie Ei in Öl, und kochen, Rühren, bis getan. Karotten, Frühlingszwiebeln, restliche Saucenmischung und 1/2 Tasse Sojasprossen unterrühren. Kochen Sie 1 bis 2 Minuten oder bis durch erhitzt. Top mit Erdnüssen, Koriander und restlichen 1/2 Tasse Sojasprossen; sofort mit Limettenkeilen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasprossenSojasprossen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Kalk KeilKalk Keil
CilantroCilantro
KarotteKarotte
ErdnussErdnuss
SoßeSoße
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
11
* Tamarindenpaste verleiht diesem ikonischen Nudelgericht einen hellen, sauren Geschmack. Ersetzen Sie bei Bedarf frischen Zitronen- oder Limettensaft.
Zutaten, die Sie benötigen
TamarindenpasteTamarindenpaste
LimettensaftLimettensaft
PastaPasta
ZitroneZitrone
SchwierigkeitMedium
Fertig in26 m.
Portion2
Gesundheits-Score23
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