Pad-Thai-Suppe

Pad-Thai-Suppe
Pad Thai Suppe könnte nur die Asiatisch Rezept, das Sie suchen. Für $7.08 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion enthält 633 Kalorien, 47g protein, und 25 G Fett. Eine Mischung aus Sojasprossen, Garnelen, Vogelaugen-Chilis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 20717 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit. 3%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Pad Thai Zoodles, Vegetarisches Pad Thai mit Zoodles, und Spaghetti Squash Pad Thai mit Huhn – Paleo.

Anweisungen

1
Die Brühe und die Garnelenschalen in einer großen Soßenpfanne zum Kochen bringen, die Hitze reduzieren, 10 Minuten zugedeckt köcheln lassen, die Feststoffe aus der Brühe abseihen und wieder erhitzen.In der Zwischenzeit die restlichen Zutaten zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
GarneleGarnele
BrüheBrühe
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Schalotte, Knoblauch, Tamarindenkonzentrat, Fischsauce, Zucker, Chilis und Champignons in die Brühe geben und 10 Minuten köcheln lassen.In der Zwischenzeit die Nudeln wie angegeben kochen und auf 4 Schüsseln verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
TamarindenpasteTamarindenpaste
FischsauceFischsauce
PilzPilz
Chili-PfefferChili-Pfeffer
PastaPasta
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
BrüheBrühe
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie die Garnelen der Suppe hinzu und kochen Sie, bis gekocht, ungefähr 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
SuppeSuppe
4
Gießen Sie die Eier in einem dünnen Strahl in die Suppe, während Sie die Suppe umrühren / wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
SuppeSuppe
5
Fügen Sie die Sojasprossen hinzu und nehmen Sie sie vom Herd.Die Suppe über die Nudeln schöpfen und mit Frühlingszwiebeln, gehackten Erdnüssen und Koriander garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasprossenSojasprossen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
CilantroCilantro
PastaPasta
ErdnussErdnuss
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel

Empfohlener Wein: Riesling, Chenin Blanc, Gewürztraminer

Riesling, Chenin Blanc und Gewürztraminer sind eine gute Wahl für Thai. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Ein knisterndes, gestärktes und tadelloses Kabinett; sehr limey-kräuterig; besonders appley und mineralisch; Stern minziger Abgang. Passt zu allem, was Sie in der Geflügel-, Schalentier- und Meeresfrüchteküche mögen, besonders wenn sie von Saucen auf Sahne- oder Butterbasis begleitet werden. Toll mit Sommersalaten und mit Pacific Rim Küche.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score24
Magazin