Das Rezept Paella Burger ist fertig in rund 42 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche laktosefrei option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 1027 Kalorien, 42g protein, und 70g Fett pro portion. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Knoblauchzehe, Knoblauchzehe, Pinot Grigio und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 2%. olide. Versuchen Pfanne Paella Mixta (Paella mit Meeresfrüchten und Fleisch), Schalentier Paella (Paella de Marisco) Aus 'Spanien, und Paella im kubanischen Stil: Paella Cubana für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bereiten Sie ein mittleres Feuer in einem Holzkohlegrill mit Deckel vor oder heizen Sie einen Gasgrill auf mittel vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
1
Öl und Knoblauch in einem kleinen, feuerfesten Topf auf dem Grill vermischen und 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Grill
2
Fügen Sie den Wein und Safran und Hitze, gelegentlich umrühren und mit der Rückseite eines Löffels, um den Safran zu zerdrücken und helfen, die Farbe freizugeben, bis die Mischung reduziert und verdickt, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Safiental
Wein
3
In eine kleine Schüssel geben und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Wenn die Safranmischung kühl ist, fügen Sie die Mayonnaise hinzu und rühren Sie, um zu mischen. Abdecken und kühlen, bis sie gebrauchsfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Safiental
1
Schneiden Sie die Chorizo und Puls in einer Küchenmaschine zu hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
In eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Öl, Knoblauch, Wein, Safranfäden, Zwiebel, Paprika, Salz, schwarzer Pfeffer, Semmelbrösel und Ei hinzufügen und gut mischen. Die Garnelen grob hacken und zur Chorizo-Mischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Safiental
Schwarzer Pfeffer
Brotkrumen
Paprika
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Knoblauch
Garnele
Zwiebel
Salz
Wein
Ei
Speiseöl
4
Fügen Sie das gemahlene Huhn hinzu und mischen Sie vorsichtig. Form in 6 Pasteten, um die Rollen passen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlenes Huhn
Rollen
5
Die Zwiebel- und Pfefferscheiben auf ein Backblech oder eine Platte legen und mit dem Öl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
6
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
7
Wenn der Grill fertig ist, reiben Sie das Grillgestell mit Öl ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
8
Legen Sie die Pasteten auf den Grill und kochen Sie sie 6 Minuten pro Seite, bis sie durchgegart sind, wobei Sie darauf achten, dass sie nicht überkochen. Grillen Sie die Zwiebel- und Pfefferscheiben knusprig-zart und mit Grillspuren, etwa 1 Minute pro Seite für die Paprika und 3 Minuten pro Seite für die Zwiebel. Während sie kochen, toasten Sie die Brötchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Pfeffer
Zwiebel
Rollen
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
1
Die gerösteten Seiten der Brötchen mit der Mayonnaise bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Verbreiten
Rollen
2
Legen Sie ein Pastetchen auf die Rollenböden, fügen Sie dann die gegrillte Zwiebel und die rote Paprika hinzu und teilen Sie sie gleichmäßig. Top mit den Tomatenscheiben und den Roll Tops.