Paella" Couscous Salat

Paella
Das Rezept Paella" Couscous-Salat könnte Ihr europäisches Verlangen in um befriedigen 1 Stunde. Dieses milchfreie Rezept hat 643 Kalorien, 29g protein, und 36 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Chorizo, Safranfäden, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. 8%. olide. Versuchen Paella Couscous-Salat mit Garnelen, Couscous, Paella, und Meeresfrüchte Paella, Couscous für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einer großen schweren Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann Chorizo und Schalotte unter Rühren anbraten, bis die Chorizo an den Rändern goldbraun ist, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Pfeffer-Jack-Käse, GeteiltGeriebener Pfeffer-Jack-Käse, Geteilt
SchalotteSchalotte
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Knoblauch hinzufügen und anbraten, rühren, 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
3
Mischung in eine große Schüssel geben und die Pfanne mit einem Gummispatel auskratzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
4
Bringen Sie Brühe und Wein zum Kochen in einem 2 1/2-Quart Topf und kochen Garnelen, bedeckt, bis gerade durch gekocht, etwa 45 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
BrüheBrühe
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
5
Garnelen mit einem geschlitzten Löffel in eine kleine Schüssel geben. Bringen Sie Flüssigkeit in Topf wieder zum Kochen und kochen Jakobsmuscheln, bedeckt, bis nur durch gekocht, über 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
SchüsselSchüssel
6
Jakobsmuscheln mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel mit Garnelen geben und die in der Schüssel angesammelte Flüssigkeit zurück in die Pfanne gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
7
Fügen Sie Zitronensaft zu Meeresfrüchten hinzu, fügen Sie dann Salz und Pfeffer hinzu, um zu schmecken und zu werfen, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
MeeresfrüchteMeeresfrüchte
8
Couscous in eine Metallschüssel geben. Reserve 1 3/4 Tassen Kochflüssigkeit in Topf und Rest verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
SchüsselSchüssel
9
Safran hinzufügen, Flüssigkeit zum Kochen bringen und über Couscous gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
SafientalSafiental
10
Stehen lassen, fest mit Plastikfolie abgedeckt, 5 Minuten. Fluff couscous mit einer Gabel und fügen Sie chorizo. Stir in Erbsen, Paprika, Oliven und Meeresfrüchte-und werfen zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Geriebener Pfeffer-Jack-Käse, GeteiltGeriebener Pfeffer-Jack-Käse, Geteilt
MeeresfrüchteMeeresfrüchte
OlivesOlives
ErbseErbse
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
1
Mischen Sie Zitronensaft, Öl, Knoblauch, Salz, schwarzen Pfeffer und Cayennepfeffer in einem Mixer glatt rühren und über Meeresfrüchtesalat gießen, werfen, um gut zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
MeeresfrüchteMeeresfrüchte
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen, damit Couscous das Dressing aufnehmen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
3
Petersilie unterrühren und Salat mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PetersiliePetersilie
4
Erhältlich auf Latino-Märkten und einigen Supermärkten.
5
Hinweis der Köche: Salat kann (ohne Petersilie) 2 Stunden im Voraus zubereitet und gekühlt, abgedeckt werden. Auf Raumtemperatur bringen und kurz vor dem Servieren Petersilie unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score20
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