Paella im sardischen Stil

Paella im sardischen Stil
Paellan im sardischen Stil ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 45g protein, 14g Fett, und insgesamt 479 Kalorien. Nur wenige Leute mochten dieses europäische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und Pfeffer, warmes Wasser, Herzmuscheln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 8%. olide. Versuchen Paella im kubanischen Stil: Paella Cubana, Paella im venezianischen Stil, und Paella im spanischen Stil für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel den Safran in 1/2 Tasse warmem Wasser zerbröckeln und 10 Minuten stehen lassen. In der Zwischenzeit das Olivenöl in einer sehr großen, tiefen Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SafientalSafiental
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Zwiebel und Knoblauch und kochen bei starker Hitze, Rühren, bis leicht gebräunt, 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie die Fregola und die Chorizo hinzu und kochen Sie sie unter Rühren, bis die Chorizo etwas Fett freisetzt und zu bräunen beginnt, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
FregulaFregula
4
Tomaten, Weißwein, Safran und die Einweichflüssigkeit sowie die restlichen 6 Tassen warmes Wasser in die Bratpfanne geben und zum Kochen bringen. 1 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer einrühren, abdecken und bei schwacher Hitze kochen, bis die Fregola sehr zäh und suppig ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
WeißweinWeißwein
TomateTomate
FregulaFregula
SafientalSafiental
PfefferPfeffer
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Die Garnelen und den Red Snapper mit Salz und Pfeffer würzen, zusammen mit den Muscheln und Herzmuscheln in die Pfanne geben und in die Fregola schmiegen. Zum Kochen bringen. Decken Sie die Pfanne ab und kochen Sie sie bei schwacher Hitze, bis die Pergola al dente ist, der Fisch gerade durchgegart ist und sich die Muscheln und Herzmuscheln geöffnet haben, etwa 12 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Red SnapperRed Snapper
CockleCockle
FregulaFregula
MuschelMuschel
GarneleGarnele
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und lassen Sie die Paella 5 Minuten stehen; Die Fregola nimmt etwas mehr Flüssigkeit auf, aber die Schale sollte etwas brühig sein. Entsorgen Sie alle Muscheln und Herzmuscheln, die sich nicht geöffnet haben.
Zutaten, die Sie benötigen
CockleCockle
FregulaFregula
MuschelMuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Die Fregola mit der gehackten Petersilie bestreuen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FregulaFregula
PetersiliePetersilie

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion12
Gesundheits-Score34
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