Paellan im sardischen Stil ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 45g protein, 14g Fett, und insgesamt 479 Kalorien. Nur wenige Leute mochten dieses europäische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und Pfeffer, warmes Wasser, Herzmuscheln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 8%. olide. Versuchen Paella im kubanischen Stil: Paella Cubana, Paella im venezianischen Stil, und Paella im spanischen Stil für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel den Safran in 1/2 Tasse warmem Wasser zerbröckeln und 10 Minuten stehen lassen. In der Zwischenzeit das Olivenöl in einer sehr großen, tiefen Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Safiental
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Pfanne
2
Fügen Sie die Zwiebel und Knoblauch und kochen bei starker Hitze, Rühren, bis leicht gebräunt, 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
3
Fügen Sie die Fregola und die Chorizo hinzu und kochen Sie sie unter Rühren, bis die Chorizo etwas Fett freisetzt und zu bräunen beginnt, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Fregula
4
Tomaten, Weißwein, Safran und die Einweichflüssigkeit sowie die restlichen 6 Tassen warmes Wasser in die Bratpfanne geben und zum Kochen bringen. 1 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer einrühren, abdecken und bei schwacher Hitze kochen, bis die Fregola sehr zäh und suppig ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißwein
Tomate
Fregula
Safiental
Pfeffer
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Die Garnelen und den Red Snapper mit Salz und Pfeffer würzen, zusammen mit den Muscheln und Herzmuscheln in die Pfanne geben und in die Fregola schmiegen. Zum Kochen bringen. Decken Sie die Pfanne ab und kochen Sie sie bei schwacher Hitze, bis die Pergola al dente ist, der Fisch gerade durchgegart ist und sich die Muscheln und Herzmuscheln geöffnet haben, etwa 12 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Red Snapper
Cockle
Fregula
Muschel
Garnele
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und lassen Sie die Paella 5 Minuten stehen; Die Fregola nimmt etwas mehr Flüssigkeit auf, aber die Schale sollte etwas brühig sein. Entsorgen Sie alle Muscheln und Herzmuscheln, die sich nicht geöffnet haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Cockle
Fregula
Muschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Die Fregola mit der gehackten Petersilie bestreuen und sofort servieren.