Paella-inspirierte Meeresfrüchte-Pasta mit Cognac-Sahnesauce
Paellan inspirierte Meeresfrüchte Pasta mit einer Cognac-Sahne-Sauce könnte nur die Europäischen rezept, das Sie suchen. Dieser Hauptgang hat 357 kalorien, 22g Eiweiß, und 24g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $ 3.41 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zitronenschale, Meersalz, Hummerschwanz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Maisöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Zitronen-Chiffon-Kuchen mit Himbeercreme als Nachtisch. 3 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen pescatarian Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 63%. olide. Versuchen Meeresfrüchte Pasta mit Sherry-Tomaten-Sahnesauce, Bratpfanne Paella Mixta (Paella mit Meeresfrüchten und Fleisch), und Truthahn in Cognac-Sahnesauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die Hälfte der Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie die Hälfte der Schalotten und etwas von der Paella-Gewürzmischung hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Mittelgroße Tomaten, Geschält, Entkernt Und Gehackt
Zusätzliche Schlagsahne
3
Die Sahne hinzufügen und 5 Minuten köcheln lassen. Dann den Käse und die Hälfte des Knoblauchs dazugeben und schnell dick schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Fügen Sie ein Viertel der Fischbrühe, den Cognac und die Zitronenschale zur Sauce hinzu und lassen Sie diese reduzieren, bis sie dick und cremig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Liter (4 Tassen) Meeresfrüchtebrühe
Silberne Nonpareilles
Cognac
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
5
Mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
6
Die getrockneten Reisnudeln in warmem Wasser einweichen, um sie weich zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis Nudeln
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
7
Krabbenfleisch, Garnelen und Hummer mit etwas Paella-Gewürzmischung und Salz bestreuen. Nehmen Sie einige Ihrer Nudeln und legen Sie sie auf eine ebene Fläche.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Mittelgroße Tomaten, Geschält, Entkernt Und Gehackt
Krabbenfleisch
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
8
Fügen Sie eine Portion Krabbenfleisch, Garnelen und Hummer in die Mitte der Nudeln und wickeln Sie sie ein. Wiederholen Sie die Schritte für die "Reisnudel" mit Meeresfrüchten."
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbenfleisch
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
9
Das Öl in einem schweren Topf erhitzen und die Nudelbündel etwa 5 Minuten goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
10
Aus dem Öl nehmen, auf Papiertüchern abtropfen lassen und sofort mit Meersalz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach Geschmack
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
11
In einer Pfanne die restliche Butter, Knoblauch und Schalotten hinzufügen und bei mittlerer Hitze kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
12
Fügen Sie die restliche Fischbrühe und den Zitronensaft hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Liter (4 Tassen) Meeresfrüchtebrühe
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
13
Die Muscheln in die Brühe geben und dämpfen, bis sie geöffnet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kiste Getrocknete Spaghetti
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
14
Legen Sie das gebratene Meeresfrüchtebündel in die Mitte einer Schüssel und löffeln Sie die Sauce herum.
Spanisch funktioniert sehr gut mit Tempranillo, Albarino und Grenache. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, warum folgen Sie nicht der Regel 'Was zusammenwächst, gehört zusammen'? Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Sie könnten versuchen, Pöbel Tempranillo. Rezensenten mögen es mit einer 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.
Pöbel Tempranillo
Eine klassische spanische Rebsorte aus unseren nachhaltig angebauten Weinbergen in Paso Robles. Wenn Don Quijote ein Wein wäre, wäre er es — perfekt zu Paella, gefüllten roten Paprikaschoten und marinierten Pilzen.Aromen von schwarzer Pflaume, Lakritz und reifer Feige. Üppige Aromen von Brombeerkuchen, Sarsaparilla und Zigarrenkiste. Verführerisch rustikale Tannine im Abgang.Reifung für neun Monate in französischen und amerikanischen Eichenfässern (27% neue Eiche)