Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Zitronensaft, Hähnchenbrusthälften, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 9%. ut. Versuchen Huhn Paillard, Gegrilltes Hähnchen-Paillard, und Hähnchen Paillard mit Currysoße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie Brot in eine Küchenmaschine; 30 Sekunden oder bis krümelig verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
Paniermehl, Käse und Petersilie vermischen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Petersilie
Käse
3
Legen Sie jede Hähnchenbrusthälfte zwischen 2 Blätter Hochleistungs-Plastikfolie; mit einem Fleischhammer oder Nudelholz auf 1/4 Zoll Dicke abflachen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust
Fleisch
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Fleischklopfer
Nudelholz
4
Bürsten Sie beide Seiten des Huhns mit Zitronensaft.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Ganzes Huhn
5
Mehl und die nächsten 4 Zutaten in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
6
Fügen sie huhn, und dichtung tasche; schütteln zu mantel.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Schütteln
7
Streuen Sie beide Seiten des Huhns mit Salz. Dip Huhn in Eiweiß; Dredge in Paniermehl-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Eiweiß
Ganzes Huhn
Salz
Tauchen
8
2 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Fügen Sie 3 Hähnchenbrusthälften hinzu; Kochen Sie 4 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrusthälften
10
Aus der Pfanne nehmen; warm halten. Wiederholen Sie den Vorgang mit restlichem Öl und Huhn.