Lachs, cranberry & couscous pakete könnte nur die pescatarian rezept, das Sie gesucht haben. Eine Portion enthält 726 Kalorien, 43g protein, und 31 G Fett. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Ein paar Leute, die wirklich gern das Hauptgericht. Wenn Sie Cranberry-Sauce, Minzblätter, Basilikumblätter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 83 Menschen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 93%, was großartig ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Lachs, Couscous und Dill-Pakete, Lachs-Pakete, und Lachs & Brunnenkresse Pakete.
Anweisungen
1
Kochen Sie den Kessel.
2
Couscous, Preiselbeeren und Gewürze in eine große Schüssel geben. Dot mit der Butter und gießen Sie über 350ml kochendem Wasser. Sofort mit Frischhaltefolie abdecken und 5 Minuten dämpfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Preiselbeeren
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Butter
Rzen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Entfernen Sie den Film und flusen Sie ihn mit einer Gabel, um die Couscous-Körner zu lösen. Abkühlen lassen, Pinienkerne und Kräuter einrühren und abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Pinienkerne
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Korn
Kraut
4
Schneiden Sie 6 Quadrate Backpapier etwa 30 x 30 cm.
5
Die Lachsfilets würzen, den Couscous in Hügeln in der Mitte der Pergamentquadrate löffeln und mit etwas Butter bestreuen. Jeweils mit einem Stück Lachs bestreuen, mit etwas Orangenschale bestreuen und mit etwas Saft beträufeln. Falten Sie die Seiten des Papiers um und falten Sie die Enden zu einem Paket zusammen. Mit Schnur binden und mit einer Schleife sichern. Cranberrysauce, Orangenschale und Saft verrühren und in einer Servierschüssel beiseite stellen. Die Pakete können bis zu 1 Tag gekühlt werden. Nehmen Sie sie 20 Minuten vor dem Kochen aus dem Kühlschrank.
Legen Sie die Pakete auf ein Backblech in der Mitte des Ofens und kochen Sie für 15 Minuten, oder 20 Minuten, wenn Sie Ihren Lachs gut gemacht bevorzugen. Legen Sie die Pakete auf Teller und lassen Sie Ihre Gäste ihr eigenes Abendessen auspacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
Pop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
8
Servieren mit Knoblauch & Feta Brokkoli und der Cranberry & Orangensauce.
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Antica Chardonnay (Mountain Select) mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.