Pakete mit Lachs, Cranberry und Couscous
Lachs, cranberry & couscous pakete könnte nur die pescatarian rezept, das Sie gesucht haben. Eine Portion enthält 726 Kalorien, 43g protein, und 31 G Fett. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Ein paar Leute, die wirklich gern das Hauptgericht. Wenn Sie Cranberry-Sauce, Minzblätter, Basilikumblätter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 83 Menschen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 93%, was großartig ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Lachs, Couscous und Dill-Pakete, Lachs-Pakete, und Lachs & Brunnenkresse Pakete.
Anweisungen
Couscous, Preiselbeeren und Gewürze in eine große Schüssel geben. Dot mit der Butter und gießen Sie über 350ml kochendem Wasser. Sofort mit Frischhaltefolie abdecken und 5 Minuten dämpfen lassen.
Entfernen Sie den Film und flusen Sie ihn mit einer Gabel, um die Couscous-Körner zu lösen. Abkühlen lassen, Pinienkerne und Kräuter einrühren und abschmecken.
Schneiden Sie 6 Quadrate Backpapier etwa 30 x 30 cm.
Die Lachsfilets würzen, den Couscous in Hügeln in der Mitte der Pergamentquadrate löffeln und mit etwas Butter bestreuen. Jeweils mit einem Stück Lachs bestreuen, mit etwas Orangenschale bestreuen und mit etwas Saft beträufeln. Falten Sie die Seiten des Papiers um und falten Sie die Enden zu einem Paket zusammen. Mit Schnur binden und mit einer Schleife sichern. Cranberrysauce, Orangenschale und Saft verrühren und in einer Servierschüssel beiseite stellen. Die Pakete können bis zu 1 Tag gekühlt werden. Nehmen Sie sie 20 Minuten vor dem Kochen aus dem Kühlschrank.
Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas erhitzen
Legen Sie die Pakete auf ein Backblech in der Mitte des Ofens und kochen Sie für 15 Minuten, oder 20 Minuten, wenn Sie Ihren Lachs gut gemacht bevorzugen. Legen Sie die Pakete auf Teller und lassen Sie Ihre Gäste ihr eigenes Abendessen auspacken.
Servieren mit Knoblauch & Feta Brokkoli und der Cranberry & Orangensauce.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Antica Chardonnay (Mountain Select) mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.
![Antica Chardonnay (Berg Select)]()
Antica Chardonnay (Berg Select)
Der 2017 Chardonnay ist lebendig und reich an verlockenden Aromen, die zu einem festen Kern aus Birnen-, Apfel- und Aprikosenaromen führen, die von leicht gewürzter Eiche beschattet werden. Am Gaumen bietet der Wein Schicht für Schicht anhaltende Aromen. Der Wein unterstreicht Sortenreinheit mit Eleganz und Frische am Gaumen.Der Chardonnay wurde von 4- bis 31-jährigen Reben aus ausgewählten Abschnitten von neun Weinbergsblöcken gepflückt, die auf einer Höhe von 1.413-1.494 Fuß gepflanzt werden. Die diesjährige Auswahl umfasste 10 Chardonnay—Klone - neun burgundische und die gefeierte Heritage Weimer Selection -, die zusammen die Komplexität in Aromen und Aromen schaffen, die wir für unseren Mountain Select Chardonnay suchen.