Pakistanische Schmorbraten-Rinderfilets (Pasanday)

Pakistanische Schmorbraten-Rinderfilets (Pasanday)
Pakistanische Roastbeeffilets (Pasanday) könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und ketogene Rezept serviert 8 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 27 g Eiweiß, 27 g Fett, und insgesamt 369 kalorien. Wenn Sie Pflanzenöl, gemahlenen Kreuzkümmel, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um das Salz aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. 16 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Spoonacular-Score von 63%. Ähnliche Rezepte umfassen Einfacher Balsamico-Rinderschmorbraten - Low Carb & Glutenfrei, Balsamico-Schmorbraten aus dem Slow Cooker, und Eintopf Rindfleisch-Enchilada-Auflauf mit einem Topf.

Anweisungen

1
Joghurt, Ingwer-Knoblauch-Paste, Pfefferflocken, Kreuzkümmel, Nelken, Kurkuma und Salz in einer mittelgroßen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwer-Knoblauch-pasteIngwer-Knoblauch-paste
GelbwurzGelbwurz
Frischer Dill, GezupftFrischer Dill, Gezupft
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
Paket Gefrorener Vanille-TortePaket Gefrorener Vanille-Torte
Süße Maui- Oder Vidalia-Zwiebel, Grob GehacktSüße Maui- Oder Vidalia-Zwiebel, Grob Gehackt
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
2
Rindfleisch untermischen, bis es gleichmäßig überzogen ist. 15 Minuten beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
3
Öl in einer großen, schweren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
4
1 Esslöffel Zwiebel entfernen und zum Garnieren beiseite stellen. Hitze auf niedrig reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
5
Legen Sie das Fleisch in die Pfanne, decken Sie es ab und kochen Sie es etwa 25 Minuten lang zart. Überprüfen Sie alle 10 Minuten und fügen Sie gegebenenfalls Wasser hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
6
Zitronensaft einfüllen und 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
7
Mit Koriander, grünen Chilischoten und reservierten Röstzwiebeln garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion8
Gesundheits-Score13
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