Pakistanische Schmorbraten-Rinderfilets (Pasanday)
Pakistanische Roastbeeffilets (Pasanday) könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und ketogene Rezept serviert 8 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 27 g Eiweiß, 27 g Fett, und insgesamt 369 kalorien. Wenn Sie Pflanzenöl, gemahlenen Kreuzkümmel, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um das Salz aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. 16 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Spoonacular-Score von 63%. Ähnliche Rezepte umfassen Einfacher Balsamico-Rinderschmorbraten - Low Carb & Glutenfrei, Balsamico-Schmorbraten aus dem Slow Cooker, und Eintopf Rindfleisch-Enchilada-Auflauf mit einem Topf.
Anweisungen
Joghurt, Ingwer-Knoblauch-Paste, Pfefferflocken, Kreuzkümmel, Nelken, Kurkuma und Salz in einer mittelgroßen Schüssel vermengen.
Rindfleisch untermischen, bis es gleichmäßig überzogen ist. 15 Minuten beiseite stellen.
Öl in einer großen, schweren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel goldbraun braten.
1 Esslöffel Zwiebel entfernen und zum Garnieren beiseite stellen. Hitze auf niedrig reduzieren.
Legen Sie das Fleisch in die Pfanne, decken Sie es ab und kochen Sie es etwa 25 Minuten lang zart. Überprüfen Sie alle 10 Minuten und fügen Sie gegebenenfalls Wasser hinzu.
Zitronensaft einfüllen und 10 Minuten köcheln lassen.
Mit Koriander, grünen Chilischoten und reservierten Röstzwiebeln garnieren.