Pakistanische Schmorbraten-Rinderfilets (Pasanday)

Pakistanische Schmorbraten-Rinderfilets (Pasanday)
Pakistanische Roastbeeffilets (Pasanday) könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und ketogene Rezept serviert 8 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 27 g Eiweiß, 27 g Fett, und insgesamt 369 kalorien. Wenn Sie Pflanzenöl, gemahlenen Kreuzkümmel, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um das Salz aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. 16 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Spoonacular-Score von 63%. Ähnliche Rezepte umfassen Einfacher Balsamico-Rinderschmorbraten - Low Carb & Glutenfrei, Balsamico-Schmorbraten aus dem Slow Cooker, und Eintopf Rindfleisch-Enchilada-Auflauf mit einem Topf.

Anweisungen

1
Joghurt, Ingwer-Knoblauch-Paste, Pfefferflocken, Kreuzkümmel, Nelken, Kurkuma und Salz in einer mittelgroßen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwer-Knoblauch-pasteIngwer-Knoblauch-paste
GelbwurzGelbwurz
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/4 Tasse Erdbeerjoghurt1/4 Tasse Erdbeerjoghurt
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Rindfleisch untermischen, bis es gleichmäßig überzogen ist. 15 Minuten beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
3
Öl in einer großen, schweren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
1 Esslöffel Zwiebel entfernen und zum Garnieren beiseite stellen. Hitze auf niedrig reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
5
Legen Sie das Fleisch in die Pfanne, decken Sie es ab und kochen Sie es etwa 25 Minuten lang zart. Überprüfen Sie alle 10 Minuten und fügen Sie gegebenenfalls Wasser hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
6
Zitronensaft einfüllen und 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
7
Mit Koriander, grünen Chilischoten und reservierten Röstzwiebeln garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)
3 EL Pflanzenöl3 EL Pflanzenöl
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion8
Gesundheits-Score13
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