Pakistanische würzige Kichererbsen

Pakistanische würzige Kichererbsen
Pakistanische würzige Kichererbsen erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 5 Portionen. 219 Kalorien, 9g protein, und 9g Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Pflanzenöl, Zitronenpfeffer, Kreuzkümmel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es funktioniert gut als preiswerte Beilage. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. Versuchen Würzige Kichererbsen, Würzige Kichererbsen, und Würzig geröstete Kichererbsen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf bei schwacher Hitze Öl und Kreuzkümmel erwärmen; erhitzen, bis Kreuzkümmel einen dunkleren Braunton annimmt.
Zutaten, die Sie benötigen
MmelMmel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Salz, Chilipulver und Zitronen-Pfeffer-Gewürze hinzufügen; gut mischen. Tomaten einrühren; Sobald der Saft zu verdicken beginnt, Kichererbsen hinzufügen und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
KichererbseKichererbse
WürzeWürze
TomateTomate
PfefferPfeffer
SaftSaft
ZitroneZitrone
SalzSalz
3
Zitronensaft hinzufügen und gut mischen; Zwiebeln hinzufügen und umrühren, bis sie weich werden.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ZwiebelZwiebel
4
Vom Herd nehmen und in eine Servierschüssel geben; sofort servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score19
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