Pakistanisches Kartoffelhuhn

Pakistanisches Kartoffelhuhn könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 47 g Eiweiß, 42 g Fett, und insgesamt 644 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $1.9 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 28% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 9 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hähnchen, Kartoffeln, Koriander und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 61%. Dieser Score ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Pakistanisches Huhn, Pakistanischer Reis, und Nan (pakistanisches Fladenbrot).
Anweisungen
Pflanzenöl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Knoblauchpaste und Ingwer einrühren; kochen und etwa 1 Minute rühren.
Fügen Sie die gehackte Chilischote, den Kreuzkümmel, das Salz und den Joghurt hinzu.
Hähnchenstücke und Paprika einrühren. Topf abdecken und bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis sich das Öl löst und das Hähnchen größtenteils gekocht ist, 20 bis 30 Minuten.
Kartoffeln untermischen; bei Bedarf etwas Wasser hinzufügen. Bei schwacher Hitze kochen, bis die Kartoffeln weich sind, noch etwa 20 Minuten.
Mit gehacktem Koriander garnieren und servieren.