Pan Gebratene Garnelen

Pan Gebratene Garnelen
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und ganzer 30-Hauptgang? Pan gebratene Garnelen könnte ein spektakuläres Rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 191 Kalorien, 35 G protein, und 4g Fett. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 14 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Garnelen, Salz, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. 3%. ut. Versuchen Pfanne Gebratene Auberginen mit Buttermilch-Dressing, Gebratene Thunfischsteaks mit Tomaten-Spinat-Sauce, und Pan-gebratener weißer Fisch mit Muscheln, Kohlsprossen und Sahne für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Hitze 1 TL Öl in 12-Zoll-Pfanne bei starker Hitze bis zum Rauchen. In der Zwischenzeit Garnelen mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
GarneleGarnele
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Die Hälfte der Garnelen in einer Schicht in die Pfanne geben und kochen, bis die Ränder rosa werden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Pfanne vom Herd nehmen, Garnelen mit einer Zange umdrehen und etwa 30 Sekunden stehen lassen, bis alle Garnelen mit Ausnahme der Mitte undurchsichtig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
PfannePfanne
4
Auf einen Teller geben und mit der zweiten Charge und dem restlichen Teelöffel Öl wiederholen. Nachdem die zweite Charge von der Hitze abgekommen ist, fügen Sie die erste Charge in die Pfanne und werfen zu kombinieren. Pfanne abdecken und Garnelen 1 2 Minuten stehen lassen. Garnelen werden jetzt durchgegart.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Sofort servieren mit Zitrone Keile.Drucken Sie dies3 SP Hauptgerichte Rezepte Meeresfrüchte Recipesposted April 5, 2008 von Gina11 Kommentare
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
MeeresfrüchteMeeresfrüchte

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie versuchen könnten, ist Thrive Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
Gedeihen Pinot Grigio
Gedeihen Pinot Grigio
SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
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