Pan-gebratene Jakobsmuscheln für zwei
Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und ganze 30-Rezept dient 50. Eine Portion enthält 9 Kalorien, 0g protein, und 1g Fett. Wenn Sie Pflanzer Mandeln, Zitronensaft, Lite House Dressing und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Gebratene Sesam-Jakobsmuscheln und Teriyaki-Steak mit gebratenem Krautsalat, Pfanne Gebratene Auberginen mit Buttermilch-Dressing, und Gebratene Thunfischsteaks mit Tomaten-Spinat-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gießen Sie 2 El. dressing über Jakobsmuscheln in einer flachen Schüssel; drehen, um beide Seiten jeder Jakobsmuschel gleichmäßig zu beschichten. Im Kühlschrank 30 min. marinieren.
Bohnen im restlichen Dressing in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze 5 min kochen. oder bis knusprig-zart, gelegentlich umrühren.
Zitronensaft und Dill hinzufügen; werfen zu beschichten. Kochen 1 min., häufig rühren. Top mit Nüssen.
Vom Herd nehmen; Abdeckung warm halten.
Entfernen Jakobsmuscheln aus der marinade nehmen; marinade verwerfen.
Große Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Jakobsmuscheln hinzufügen; kochen 4 min. auf jeder Seite oder bis undurchsichtig und auf beiden Seiten leicht gebräunt.
Mit den Bohnen servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind meine top-picks für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Sie könnten Foley Johnson Carneros Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.
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Foley Johnson Carneros Chardonnay
Aromen sind konzentriert und komplex in unserem 2016 Carneros Chardonnay. Noten von gegrilltem Pfirsich, Birne, Buttercroissant und Vanille bereiten die Bühne für einen reichhaltigen und vollmundigen Chardonnay. Die Aromen erweitern sich am Gaumen mit köstlichen Aromen von Birne, Apfel, Geißblatt, gerösteter Kokosnuss und Vanillewaffel. Die Ausgewogenheit und Struktur dieses Weins gepaart mit seiner hellen Säure machen ihn zu einem alterungswürdigen Wein, der mehrere Jahre lang genossen werden kann. Genießen Sie diese Schönheit mit einem saftigen Brathähnchen und Wildpilzrisotto.