Pan-gebratene Tilapia mit Chile Limettenbutter

Pan-gebratene Tilapia mit Chile Limettenbutter
Pan-gebratene Tilapia mit Chili-Limettenbutter könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 557 Kalorien, 43g protein, und 42g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Serrano-Chile, vom Bauernhof gezüchteten Streifenbarschfilets, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 6%. olide. Versuchen Gebratene Jakobsmuscheln mit asiatischer Limetten-Chile-Sauce, Maismehl verkrustete Tilapia Sandwiches mit Limettenbutter, und Maismehl verkrustete Tilapia Sandwiches mit Limettenbutter für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter, Schalotte, Schale, Limettensaft, Chili und Salz in einer Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
SchalotteSchalotte
ButterButter
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Wenn Sie Streifenbarsch verwenden, schneiden Sie die Haut an 3 oder 4 Stellen mit einem dünnen scharfen Messer ab, um ein Kräuseln der Fische zu verhindern (Fleisch nicht durchschneiden). Fisch trocken tupfen und mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gestreifte BassGestreifte Bass
FischFisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
2
1 Esslöffel Öl in einer 12-Zoll-Antihaft-Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis sie gerade geraucht hat, dann 3 Fischstücke anbraten, einmal mit einem Spatel umdrehen, bis sie goldbraun und gerade durchgegart sind, 4 bis 5 Minuten, und auf einen Teller geben. Restlichen Fisch in restlichem Olivenöl auf die gleiche Weise anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SpachtelSpachtel
3
Servieren Sie jedes Stück Fisch mit einem Klecks Chili-Limettenbutter.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Chili-PfefferChili-Pfeffer
FischFisch
KalkKalk
1
* Chile Limettenbutter kann 1 Tag im Voraus hergestellt und gekühlt, abgedeckt werden. Vor Gebrauch auf Raumtemperatur bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KalkKalk

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Eingerahmt von einer leichten zitronigen Säure und einer lebendigen Mineralität wurde Thispinot Gris im traditionellen trockenen Stil Nordamerikas hergestellt Italy.It ist überraschend vollmundig,mit konzentrierten Aromen von Pfirsich, Ingwer und tropischen Früchten, mit einem Hauch von Kiefernharzcharakter. Tangente Pinot Gris ist ein großartiger Wein für sich und passt gut zu einer Vielzahl von Lebensmitteln, darunter Meeresfrüchte, Pasta mit leichten Saucen und sogar gegrillte Würstchen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
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