Pan-gebratener asiatischer Tofu mit Kohl

Pan-gebratener asiatischer Tofu mit Kohl
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane Beilage? Pan-Seared Asian Tofu mit Kohl könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 188 Kalorien, 9g protein, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus braunem Zucker, Sojasauce, Sesamsamen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 32 Minuten. ergebnis von 48% dieses Gericht ist gut. Versuchen Pan-gebratener weißer Fisch mit Muscheln, Kohlsprossen und Sahne, Würzige asiatische Nudeln mit gebratenem Tofu, und Gebratener Tofu mit grünen Bohnen und asiatischer Kokosnusssauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Tofu quer in 8 (1/2-inchthick) Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
2
Legen Sie Tofuscheiben auf mehrere Schichten schwere Papiertücher. Decken Sie Tofu mit zusätzlichen Papiertüchern ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
3
Legen Sie ein Schneidebrett auf Tofu.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
4
10 Minuten stehen lassen.
5
Während tofu steht, kombinieren Sie braunen Zucker und die nächsten 6 Zutaten in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
3 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Tofu hinzufügen; Kochen Sie 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
8
Aus der Pfanne nehmen und Tofu in eine flache Schüssel geben; oben mit der Hälfte der braunen Zuckersauce. Abdecken und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
SoßeSoße
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Hitze auf Mittel reduzieren.
10
Restliches 1 Teelöffel Öl, Paprika und grüne Zwiebeln in die Pfanne geben; 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Roter PfefferRoter Pfeffer
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Fügen Sie Krautsalat in die Pfanne und braten Sie 6 Minuten oder nur bis sie weich sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Slawenmischung unter Platten teilen. Mit Tofu bestreuen und gleichmäßig mit der restlichen Sauce beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
13
Mit Koriander bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, Field Recordings Chenin Blanc. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
Field Recordings, Chenin Blanc
Field Recordings, Chenin Blanc
Aromen von Austernschale, Granny Smith Äpfel, Kamille und Narzisse.
SchwierigkeitMedium
Fertig in32 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
Magazin