Pan-gebratener Kabeljau mit radicchio slaw

Pan-gebratener Kabeljau mit radicchio slaw
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Wenn Sie Sandwich Montage Atlantic Kabeljaufilets, Sandwich Twist: Kabeljau ist in der Pfanne gebraten und dann gekrönt, Salz, und ein paar andere Zutaten auf der Hand, Sie können es machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 3%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Blatt Pfanne Chili Limette Kabeljau, Radicchio-Grüne Mango Slaw, und Radicchio-Kohlkraut mit Honig.

Zutaten

4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenFrisch gemahlener schwarzer PfefferFrisch gemahlener schwarzer Pfeffer1groß1. Radicchio und Kohl kreuzweise fein zerkleinern und in eine große Schüssel geben1. Radicchio und Kohl kreuzweise fein zerkleinern und in eine große Schüssel geben1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten3 Esslöffel Senf, vorzugsweise Dijon-Senf3 Esslöffel Senf, vorzugsweise Dijon-Senf2Kapern, Oliven, Thymian und Rosmarin unterheben. Essig und Öl einrührenKapern, Oliven, Thymian und Rosmarin unterheben. Essig und Öl einrühren4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenhalbe Größe 41 vorgekocht und Garnelenhalbe Größe 41 vorgekocht und Garnelen680Nüsse jeder Art (gehackt)Sandwich montage Atlantic kabeljaufilets, haut und pin knochen entferntSandwich montage Atlantic kabeljaufilets, haut und pin knochen entfernt4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKochenKochen596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenDijon-Senf, geteiltDijon-Senf, geteilt796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenMehlMehl476Jede Portion: Kalorien; 35 Gramm Eiweiß; 43 Gramm Kohlenhydrate; 6 Gramm Ballaststoffe; 18 Gramm Fett; 2 Gramm gesättigtes Fett; 70 mg. Cholesterin; 1,377 mg. natriumJede Portion: Kalorien; 35 Gramm Eiweiß; 43 Gramm Kohlenhydrate; 6 Gramm Ballaststoffe; 18 Gramm Fett; 2 Gramm gesättigtes Fett; 70 mg. Cholesterin; 1,377 mg. natrium1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittencremiger Meerrettich, geteiltcremiger Meerrettich, geteilt3(Winter)2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte marokkanische Olivengehackte marokkanische Oliven4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenRezept: gebratener Kabeljau mit radicchio slawRezept: gebratener Kabeljau mit radicchio slaw4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSANDWICH TWIST: Kabeljau wird in der Pfanne gebraten und dann mit Slaw belegt und zwischen Pumpernickelbrot verstecktSANDWICH TWIST: Kabeljau wird in der Pfanne gebraten und dann mit Slaw belegt und zwischen Pumpernickelbrot versteckt4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSANDWICH TWIST: Kabeljau wird in der Pfanne gebraten und dann mit Slaw gekrönt und zwischen Pumpernickelbrot versteckt. (Spencer Weiner / Los Angeles Times)SANDWICH TWIST: Kabeljau wird in der Pfanne gebraten und dann mit Slaw gekrönt und zwischen Pumpernickelbrot versteckt. (Spencer Weiner / Los Angeles Times)4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenRezept: Schweinebauch banh miRezept: Schweinebauch banh mi8Scheibedicke Scheiben Pumpernickelbrot, geröstetdicke Scheiben Pumpernickelbrot, geröstet1KopfRadicchio Slaw Radicchio, entkernt und der Länge nach gevierteltRadicchio Slaw Radicchio, entkernt und der Länge nach geviertelt4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenRadicchio: Wie man wählt, speichert und vorbereitetRadicchio: Wie man wählt, speichert und vorbereitet1StaatsRotkohl, entkernt und der Länge nach halbiertRotkohl, entkernt und der Länge nach halbiert1(kann sein oder überfliegen)gehackter Rosmaringehackter Rosmarin1(kann sein oder überfliegen)1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalzSalz2(Winter)sherry-Essigsherry-Essig4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenradicchio slaw, geteiltradicchio slaw, geteilt4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenZuckerZucker1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackter Thymiangehackter Thymian4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenRaps oder Pflanzenöl zum bratenRaps oder Pflanzenöl zum braten4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKALIFORNIEN LEBEN & STILKALIFORNIEN LEBEN & STIL4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenUrheberrechtUrheberrecht4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenWES E Englischsprachige KünsteWES E Englischsprachige Künste4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenUnterhaltungUnterhaltung4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenVollwertkostmarktVollwertkostmarkt4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenLadenLaden4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenLokalLokal4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenMarktfrisch: Kochen durch die JahreszeitenMarktfrisch: Kochen durch die Jahreszeiten4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenbeliebtestenbeliebtesten4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenMeinungMeinung4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenEine Anzeige schaltenEine Anzeige schalten4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenRezeptRezept4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSpencer Weiner / Los Angeles TimesSpencer Weiner / Los Angeles Times4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSportSport4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenStaat PrimärStaat Primär30Gesamtzeit: MinutenGesamtzeit: Minuten4Rhabarber, frisch gehackt oder gefroren© 2016, Los Angeles Times© 2016, Los Angeles Times4Rhabarber, frisch gehackt oder gefroren72°72°

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Kabeljau kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
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