Pan-gebratener schwarzer Kabeljau mit Traubensalsa
Pan-Gebratener schwarzer Kabeljau mit Traubensalsa könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 21 G protein, 4g Fett, und insgesamt 183 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.10 Wenn Sie Koriander, Chili, sriracha Chilisauce, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die roten Trauben zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Nur wenige Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 8%. olide. Versuchen Blatt Pfanne Chili Limette Kabeljau, Pan Seared Jakobsmuscheln Mit Mango Black Bean Salsa, und Gebratene gewürzte Lachssteaks mit schwarzer Bohnensalsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In einer Küchenmaschine die ganzen Trauben pürieren. Püree durch ein grobes Sieb in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Grapes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Sieb
Schüssel
3
Die geviertelten Trauben, Schalotten, Knoblauch, Chilis und Sriracha in die Schüssel geben und werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Sriracha
Chili-Pfeffer
Knoblauch
Grapes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
In einer großen Antihaft-Pfanne 1 Esslöffel Öl erhitzen, bis es schimmert. Die Hälfte der Filets mit Salz und Pfeffer würzen und mit der gehäuteten Seite nach oben in die Pfanne geben. Bei starker Hitze kochen, bis die Filets goldbraun sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Übertragen Sie die Filets auf ein umrandetes Backblech. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Öl und den Filets.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
6
Übertragen Sie den Fisch in den Ofen und kochen, bis nur weiß überall.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Koriander und Essig in die Traubensalsa geben und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
Essig
Grapes
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
Salz
8
Übertragen Sie den Fisch auf Teller; Löffel die Salsa oben und servieren.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Kabeljau. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Loveblock Pinot Gris. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 24 Dollar.