Pan-gebratener schwarzer Kabeljau mit Traubensalsa

Pan-gebratener schwarzer Kabeljau mit Traubensalsa
Pan-Gebratener schwarzer Kabeljau mit Traubensalsa könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 21 G protein, 4g Fett, und insgesamt 183 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.10 Wenn Sie Koriander, Chili, sriracha Chilisauce, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die roten Trauben zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Nur wenige Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 8%. olide. Versuchen Blatt Pfanne Chili Limette Kabeljau, Pan Seared Jakobsmuscheln Mit Mango Black Bean Salsa, und Gebratene gewürzte Lachssteaks mit schwarzer Bohnensalsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer Küchenmaschine die ganzen Trauben pürieren. Püree durch ein grobes Sieb in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
GrapesGrapes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SiebSieb
SchüsselSchüssel
3
Die geviertelten Trauben, Schalotten, Knoblauch, Chilis und Sriracha in die Schüssel geben und werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SrirachaSriracha
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
GrapesGrapes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
In einer großen Antihaft-Pfanne 1 Esslöffel Öl erhitzen, bis es schimmert. Die Hälfte der Filets mit Salz und Pfeffer würzen und mit der gehäuteten Seite nach oben in die Pfanne geben. Bei starker Hitze kochen, bis die Filets goldbraun sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Übertragen Sie die Filets auf ein umrandetes Backblech. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Öl und den Filets.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Übertragen Sie den Fisch in den Ofen und kochen, bis nur weiß überall.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Koriander und Essig in die Traubensalsa geben und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
EssigEssig
GrapesGrapes
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
SalzSalz
8
Übertragen Sie den Fisch auf Teller; Löffel die Salsa oben und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
FischFisch

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Kabeljau. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Loveblock Pinot Gris. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 24 Dollar.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris ist ein blass golden mit einem Hauch von grün. Der Jahrgang 2013 ist ein trockener Stil mit floralen Aromen und einem Hauch von reifer Ananas. Der Gaumen zeigt pochierte Birne und Blutorange und endet mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, guter Textur und reichem Mundgefühl.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion10
Gesundheits-Score18
Magazin