Pan-gebratenes Huhn mit Artischocken und Nudeln
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also in der Pfanne gebratenes Hähnchen mit Artischocken und Pastan aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 42g protein, 13g Fett, und insgesamt 495 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus marinierten Artischocken-Herzvierteln, Knoblauchzehen, Cavatappi und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. iemlich gut. Versuchen Pfanne Gebratene Auberginen mit Buttermilch-Dressing, Gebratene Thunfischsteaks mit Tomaten-Spinat-Sauce, und Pan-gebratener weißer Fisch mit Muscheln, Kohlsprossen und Sahne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Artischocken in einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen und Marinade reservieren.
Hühnchen mit Salz und Pfeffer bestreuen; mit Kochspray bestreichen.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Hühnchen hinzufügen; 3 Minuten auf jeder Seite anbraten.
Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen; 1 Minute anbraten. Rühren Sie in reservierten Artischockenmarinade und Wein, Kratzen Pfanne gebräunte Stücke zu lösen. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und Artischocken, Nudeln, Oliven und Tomaten unterrühren. Kochen Sie 2 Minuten oder bis gründlich erhitzt.