Pan-gegrillter Lachs auf Toast mit Schalotten-Mayonnaise
Pan-gegrillter Lachs auf Toast mit Jakobsmuschel Mayonnaise könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 306 Kalorien, 23 G protein, und 22g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Brot, Schalotten, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 7%. iemlich gut. Versuchen Gebratener Lachs Mit Schalotten-Mayonnaise und Salat, Geräucherter Lachs und Schalotten-Rührei mit Vollkorntoast mit Ziegenkäsebutter, und Gegrillter Lachs mit Wasabi-Mayonnaise für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grillpfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis sie heiß ist, aber nicht raucht. In der Zwischenzeit Schalotten mit 2 Teelöffeln Öl würzen und mit Salz und Pfeffer würzen. Lachs trocken tupfen und mit den restlichen 2 Teelöffeln Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Schalotten in einer Pfanne kochen, gelegentlich wenden, bis sie weich und leicht verkohlt sind, etwa 6 Minuten, dann zum Abkühlen auf ein Schneidebrett geben.
Fügen Sie Lachs Grillpfanne und kochen, einmal umdrehen, bis nur durch gekocht, über 12 Minuten insgesamt.
Mit einem Metallspatel auf einen Teller geben und leicht abkühlen lassen, dann vorsichtig abblättern.
Während der Lachs grillt, Frühlingszwiebeln fein hacken und mit Sellerie, Zitronensaft und Minze in Mayonnaise rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Toastbrot und leicht mit etwas Schalotten-Mayonnaise bestreichen. Lachs unter Toast teilen und mit Koteletts aus Jakobsmuschelmayonnaise und Frisée-Stücken belegen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten Lapis Luna Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, Reife Ananas, toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen weißen Pfirsich- und reifen Apfelaromen, die zu einem herzhaften, gebutterten Abgang führen.