Pan-gegrilltes Huhn mit frischen Pflaumen Salsan ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 194 Kalorien, 25g protein, und 5 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 26 Minuten. Eine Mischung aus Olivenöl, Zwiebeln, Basilikum und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 5%. ut. Versuchen Gegrillte Hähnchenbrust mit Pflaumen-Salsa, Gegrillte Hähnchenbrust Mit Pflaumen-Salsa, und Frische Pflaume Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Pflaumen, nächste 4 Zutaten und 1/4 TL verrühren. salz in einer mittelgroßen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaume
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Brauner Zucker, Kreuzkümmel und die restlichen 1/2 TL verrühren. Salz in einer kleinen Schüssel. Reiben Sie Huhn mit brauner Zuckermischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Ganzes Huhn
Mmel
Salz
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Kochen Sie Huhn in heißem Öl in einer Grillpfanne oder Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die Williams Selyem Westside Road Nachbarn Pinot Noir mit einem 4.7 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 140 Dollar pro Flasche.