Pan-Gegrilltes Hähnchen mit Cranberry-Salsa
Das Rezept Pan-gegrilltes Hähnchen mit Cranberry Salsan ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei und vegetarisch option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Eine Portion enthält 102 Kalorien, 3g protein, und 1g Fett. Eine Mischung aus Haut, Pfeffer, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. 7%. olide. Versuchen One-Pan cremige Salsa Verde Huhn, Gegrillte Garnelen mit Cranberry Salsa, und Gegrillte Garnelen mit frischer Cranberry-Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie jede Hähnchenbrusthälfte zwischen 2 Blätter Hochleistungs-Plastikfolie und glätten Sie sie mit einem Fleischhammer oder Nudelholz auf eine Dicke von 1/2 Zoll.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Erhitzen Sie eine Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze; Kochen Sie das Huhn auf jeder Seite 5 Minuten lang oder bis es fertig ist. Warm halten.
Kombinieren Sie Zwiebeln, Jalapeos, Essig und Cranberrysauce in einer mittelgroßen Schüssel. Stir in 1 Esslöffel Koriander und 1 Esslöffel Limettensaft.
Kombinieren Sie 1 Esslöffel Koriander, 1 1/2 Teelöffel Limettensaft und Frischkäse in einer kleinen Schüssel; gut umrühren, um zu kombinieren. Löffel Salsa gleichmäßig auf einzelne Teller.
Legen Sie Huhn auf Salsa; oben mit einem Klecks Koriandercreme.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, WindRacer Russian River Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 60 Dollar pro Flasche.
WindRacer Russischer Fluss Pinot Noir
Schöne Aromen von Sassafras, Mokka und schwarzem Lakritz demonstrieren die einzigartige, kühne Persönlichkeit des russischen Flusstals. Ausgeprägte Aromen von Brombeerfrüchten, süßer Eiche und weißem Pfeffer führen zu einem breiten, ausgewogenen Wein mit lebensmittelfreundlicher Säure. Die warmen, sonnigen Tage und kühlen, nebligen Nächte des Russian River sind optimal für Pinot Noir - die Weine haben eine großartige Textur und ein großartiges Gewicht, ohne übertrieben zu sein oder ihre natürliche Säure zu verlieren. Die klassischen tiefen, dunklen Aromen und Aromen, für die der russische Fluss bekannt ist, scheinen in diesem Wein durch.