Pan gerösteter arktischer Saibling mit Orange und Rosmarin Beurre Blanc
Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 318 Kalorien, 4g Eiweiß, und 21 G Fett pro portion. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Orangensaft, Rosmarin plus 1 Esslöffel Rosmarin, Reis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 8%. ut. Versuchen Arctic Saibling mit Orange-Caper Relish, Arktischer Saibling mit Pistazien-Orangen-Vinaigrette, und Orangen-Beurre Blanc Sauce für Fisch und Meeresfrüchte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem Topf bei mittlerer Hitze Orangensaft, Weißwein, Orangenschale und Rosmarin hinzufügen. Auf 1/2 Tasse Flüssigkeit reduzieren. Abseihen und in den Topf zurückkehren. Bei mittlerer Hitze die Sahne einrühren und zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig stellen und in kalten Butterwürfeln verquirlen.
Rosmarinzweig entfernen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Reserve warm.
In einer Pfanne bei mittlerer Hitze das Olivenöl hinzufügen. Die Filets mit Salz und Pfeffer würzen und in die heiße Pfanne geben. Lassen Sie den Fisch goldbraun kochen, etwa 2 bis 3 Minuten pro Seite.
Fisch aus der Pfanne nehmen und auf erwärmten Wildreis legen.
Fügen Sie Sauce um und über Fisch.
Mit gehacktem Rosmarin und Orangensegmenten garnieren.