Pan gerösteter arktischer Saibling mit Orange und Rosmarin Beurre Blanc

Pan gerösteter arktischer Saibling mit Orange und Rosmarin Beurre Blanc
Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 318 Kalorien, 4g Eiweiß, und 21 G Fett pro portion. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Orangensaft, Rosmarin plus 1 Esslöffel Rosmarin, Reis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 8%. ut. Versuchen Arctic Saibling mit Orange-Caper Relish, Arktischer Saibling mit Pistazien-Orangen-Vinaigrette, und Orangen-Beurre Blanc Sauce für Fisch und Meeresfrüchte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem Topf bei mittlerer Hitze Orangensaft, Weißwein, Orangenschale und Rosmarin hinzufügen. Auf 1/2 Tasse Flüssigkeit reduzieren. Abseihen und in den Topf zurückkehren. Bei mittlerer Hitze die Sahne einrühren und zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig stellen und in kalten Butterwürfeln verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren
OrangenschaleOrangenschale
1 (14-Unzen-Box) Verpackte Risottomischung1 (14-Unzen-Box) Verpackte Risottomischung
HühnerhälseHühnerhälse
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
2
Rosmarinzweig entfernen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Reserve warm.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
HühnerhälseHühnerhälse
3
In einer Pfanne bei mittlerer Hitze das Olivenöl hinzufügen. Die Filets mit Salz und Pfeffer würzen und in die heiße Pfanne geben. Lassen Sie den Fisch goldbraun kochen, etwa 2 bis 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Fisch aus der Pfanne nehmen und auf erwärmten Wildreis legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wildreis, Gründlich AbgespültWildreis, Gründlich Abgespült
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Fügen Sie Sauce um und über Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
6
Mit gehacktem Rosmarin und Orangensegmenten garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenscheibenOrangenscheiben
HühnerhälseHühnerhälse
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
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