Pan gerösteter Heilbutt mit Rancho Gordo Weihnachten Limabohnen

Pan gerösteter Heilbutt mit Rancho Gordo Weihnachten Limabohnen
Pan Gerösteter Heilbutt mit Rancho Gordo Weihnachten Limabohnen könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses pescatarische Rezept hat 832 Kalorien, 60g protein, und 44 G Fett pro portion. Dieses deckt 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. Kopf in den Laden und abholen Olivenöl, Zwiebel, übertraf dieses Gericht unsere Erwartungen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Chiles Rellenos Rancho Gordo, Gegrillter Heilbutt mit Limabohne und gerösteter Tomatensauce, und Gerösteter Kabeljau mit Limabohnen für ähnliche Rezepte.

Zutaten

4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengrütze, gekochtgrütze, gekocht1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenmaiskörner (kann eingefroren und aufgetaut werden)maiskörner (kann eingefroren und aufgetaut werden)3Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenDieses Gericht übertraf unsere Erwartungen, zart und lecker, mit großartigen Aromen, die sich nahtlos vermischten. Ein wahrer Gewinner, den ich heute teileDieses Gericht übertraf unsere Erwartungen, zart und lecker, mit großartigen Aromen, die sich nahtlos vermischten. Ein wahrer Gewinner, den ich heute teile3Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenzerbröckelter Feta-Käse (Ich habe einen lokalen Ziegenfeta-Käse von Sterling Bridge Dairy verwendet)zerbröckelter Feta-Käse (Ich habe einen lokalen Ziegenfeta-Käse von Sterling Bridge Dairy verwendet)1Knoblauchzehe, fein gehacktKnoblauchzehe, fein gehackt2(Winter)TraubenkernölTraubenkernöl3Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenDomestic Diva ' s Pan gerösteter Heilbutt mit Rancho Gordo Christmas LimabohnenDomestic Diva ' s Pan gerösteter Heilbutt mit Rancho Gordo Christmas Limabohnen227Nüsse jeder Art (gehackt)HeilbuttfiletsHeilbuttfilets1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 Schalotte, gerieben oder gehackt1 Schalotte, gerieben oder gehackt1TourangeboteRancho Gordo Weihnachten LimabohnenRancho Gordo Weihnachten Limabohnen3Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenHinweis: Die langsam gekochten Limabohnen können als großartige Beilage zu jeder Mahlzeit zubereitet und serviert werdenHinweis: Die langsam gekochten Limabohnen können als großartige Beilage zu jeder Mahlzeit zubereitet und serviert werden1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gutes Olivenölgutes Olivenöl2(Winter)2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenrote Paprika, fein gehacktrote Paprika, fein gehackt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenrote Zwiebel, fein gehacktrote Zwiebel, fein gehackt3Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz & PfefferSalz & Pfeffer3Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenDie ganze Tasche!Die ganze Tasche!"Sie antwortete begeistert:11 Pfund Zucchini,2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen1gelbe Tomate, gehacktgelbe Tomate, gehackt3Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenWir beschlossen, sie über Nacht einweichen und dann langsam kochen sie den ganzen Tag, nur aromatisieren sie mit ein wenig Olivenöl und Salz. Ich fragte Sie, Wir beschlossen, sie über Nacht einweichen und dann langsam kochen sie den ganzen Tag, nur aromatisieren sie mit ein wenig Olivenöl und Salz. Ich fragte Sie, "Wie viel soll ich machen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Heilbutt. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris mit 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 46 Dollar pro Flasche.
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score76
Magazin