Pancetta Carbonara mit frischem Babyspinat

Pancetta Carbonara mit frischem Babyspinat
Pancetta Carbonara mit frischem Babyspinat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 656 Kalorien, 19g protein, und 61 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Pancetta, Eier, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es ist ein eher billig rezept für Fans von mediterranem Essen. 6%. olide. Ähnliche Rezepte sind Knoblauch-Süßkartoffelnudeln mit Pancettan und Babyspinat, Weiße Bohnen, Wurst und frischer Babyspinat, und Bennigans heißes Speckdressing - geht so gut über frischen Babyspinat und andere Grüns.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
Magazin