Pancetta-Chips Mit Ziegenkäse und Birne
Pancetta-Chips Mit Ziegenkäse und Birne ist ein glutenfrei und ur - Rezept mit 15 Portionen. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 6g Fett, und insgesamt 91 Kalorien. Eine Mischung aus Bartlett-Birne, Pancetta, Honig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 33 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 8%, was verbesserbar ist. Ähnliche Rezepte sind Pancetta-Chips Mit Ziegenkäse und Birne, Balsamico geröstete Tomaten und Ziegenkäse Chips, und Beplankte Feigen mit Pancettan und Ziegenkäse.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Pancetta-Scheiben in einer Schicht auf einem mit Aluminiumfolie ausgekleideten Backblech anrichten.
Backen Sie 8 bis 10 Minuten oder bis golden.
Transfer zu einem mit Papiertuch ausgekleideten Rost.
Lassen Sie stehen 10 Minuten oder bis knackig. Birne entkernen und quer in 12 dünne Ringe schneiden. Auf einer Servierplatte anrichten. Mit Pancetta und zerbröckeltem Ziegenkäse bestreuen; mit frisch gerissenem Pfeffer bestreuen.
Kurz vor dem Servieren mit Honig beträufeln.