Pancetta-eingewickelter Knoblauch
Mit Pancetta umwickelter Knoblauch könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagensammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 52 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Pancetta, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Pancetta-eingewickelte Jakobsmuscheln, Pancetta-eingewickelte Pilze, und Pancetta-eingewickelte Feigen.
Anweisungen
Bringen Sie einen Topf Wasser zum Kochen.
Knoblauch hinzufügen und 30 Sekunden kochen.
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen. Knoblauch schälen.
Bringen Sie 1 qt. Wasser zum Kochen bringen.
Salz und Knoblauch hinzufügen. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis der Knoblauch zart ist, wenn er mit einer Gabel getestet wird, 10 bis 15 Minuten.
Abtropfen lassen und abkühlen lassen.
Backofen auf 37 vorheizen
Pancetta-Scheiben in Streifen abrollen und in 2 1/2-in schneiden. Standardlängen. Wickeln Sie jede Knoblauchzehe mit einem Pfannkuchenstreifen ein und sichern Sie sie mit einem Zahnstocher. Knoblauch auf ein Backblech geben und backen, bis er brutzelt und anfängt zu bräunen, etwa 15 Minuten.