Pancetta geröstete Rosenkohl Rezept

Pancetta geröstete Rosenkohl Rezept
Pancetta Geröstete Rosenkohl-Rezept ist ein glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16g protein, 72g Fett, und insgesamt 780 Kalorien. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Rosenkohl, natives Olivenöl extra, Mayonnaise und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 53 Leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es funktioniert gut als eine ziemlich teure Beilage für Weihnachten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. uper. Versuchen Gebratener Rosenkohl mit Pancetta, Gerösteter Rosenkohl mit Pancetta, und Gerösteter Rosenkohl mit Knoblauch und Pancetta für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
Magazin